Una pagnotta danese e panificazione al Jo Jo's Danish Bakery
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare una pagnotta danese & panificazione a Jo Jo danese Bakery una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di forte farina integrale in pietra, un frullato di sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Julekage (pane di frutta di Natale danese), Ruben Danese, e Cavolo rosso danese.
Istruzione
1
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola, quindi aggiungere l'acqua. Mescolare per creare un impasto ruvido e appiccicoso, quindi una consistenza di porridge. L'impasto deve essere appiccicoso e bagnato in questa fase, se non lo è aggiungere una spruzzata d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Caldi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare con la mano per 10 minuti.
3
Pop il contenuto della ciotola su una superficie leggermente infarinata e impastare per circa 10 minuti, allungando ritmicamente l'impasto lontano da te, poi ripiegandolo su se stesso. L'idea è quella di allungare e sviluppare il glutine all'interno della pasta, non per battere le luci del giorno viventi fuori di esso. L'impasto diventerà meno appiccicoso e più facile da maneggiare mentre impasti. Più bagnato è l'impasto, più sexy è il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Quando l'impasto è liscio ed elastico, allungalo per inserire i tuoi ingredienti se stai facendo i miei pani con il pesto e il formaggio di capra e formare una palla, o se stai facendo il pane semplice, basta formarlo direttamente in una palla. Cappotto in olio e pop in una ciotola pulita. Coprire con clingfilm e lasciare in un luogo caldo fino a quando non ha raddoppiato le dimensioni, dovrebbe richiedere circa 1½ ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Formare l'impasto in pani e lasciare a prova per altri 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Trasferire con cura i pani risorti in un vassoio, tagliare le cime con un coltello affilato e infornare.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere per 45 minuti a 220c / 200c fan / 218° / gas 7, fino a quando la crosta è ben colorata e la pagnotta suona vuota quando si tocca bruscamente il fondo con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Non mangiare caldo, il pane sta ancora cucinando, aspetta che si sia raffreddato e poi mangia. Se non è abbastanza cotto attraverso, pop di nuovo in forno per 20 minuti a 175c.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®