Una pagnotta danese e panificazione al Jo Jo's Danish Bakery
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare una pagnotta danese & panificazione a Jo Jo danese Bakery una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di forte farina integrale in pietra, un frullato di sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Julekage (pane di frutta di Natale danese), Ruben Danese, e Cavolo rosso danese.
Istruzione
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola, quindi aggiungere l'acqua. Mescolare per creare un impasto ruvido e appiccicoso, quindi una consistenza di porridge. L'impasto deve essere appiccicoso e bagnato in questa fase, se non lo è aggiungere una spruzzata d'acqua.
Mescolare con la mano per 10 minuti.
Pop il contenuto della ciotola su una superficie leggermente infarinata e impastare per circa 10 minuti, allungando ritmicamente l'impasto lontano da te, poi ripiegandolo su se stesso. L'idea è quella di allungare e sviluppare il glutine all'interno della pasta, non per battere le luci del giorno viventi fuori di esso. L'impasto diventerà meno appiccicoso e più facile da maneggiare mentre impasti. Più bagnato è l'impasto, più sexy è il pane.
Quando l'impasto è liscio ed elastico, allungalo per inserire i tuoi ingredienti se stai facendo i miei pani con il pesto e il formaggio di capra e formare una palla, o se stai facendo il pane semplice, basta formarlo direttamente in una palla. Cappotto in olio e pop in una ciotola pulita. Coprire con clingfilm e lasciare in un luogo caldo fino a quando non ha raddoppiato le dimensioni, dovrebbe richiedere circa 1½ ore.
Formare l'impasto in pani e lasciare a prova per altri 45 minuti.
Trasferire con cura i pani risorti in un vassoio, tagliare le cime con un coltello affilato e infornare.
Cuocere per 45 minuti a 220c / 200c fan / 218° / gas 7, fino a quando la crosta è ben colorata e la pagnotta suona vuota quando si tocca bruscamente il fondo con le dita.
Non mangiare caldo, il pane sta ancora cucinando, aspetta che si sia raffreddato e poi mangia. Se non è abbastanza cotto attraverso, pop di nuovo in forno per 20 minuti a 175c.