Una pagnotta danese e panificazione al Jo Jo's Danish Bakery

Una pagnotta danese e panificazione al Jo Jo's Danish Bakery
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare una pagnotta danese & panificazione a Jo Jo danese Bakery una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di forte farina integrale in pietra, un frullato di sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Julekage (pane di frutta di Natale danese), Ruben Danese, e Cavolo rosso danese.

Istruzione

1
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola, quindi aggiungere l'acqua. Mescolare per creare un impasto ruvido e appiccicoso, quindi una consistenza di porridge. L'impasto deve essere appiccicoso e bagnato in questa fase, se non lo è aggiungere una spruzzata d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali CaldiCereali Caldi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare con la mano per 10 minuti.
3
Pop il contenuto della ciotola su una superficie leggermente infarinata e impastare per circa 10 minuti, allungando ritmicamente l'impasto lontano da te, poi ripiegandolo su se stesso. L'idea è quella di allungare e sviluppare il glutine all'interno della pasta, non per battere le luci del giorno viventi fuori di esso. L'impasto diventerà meno appiccicoso e più facile da maneggiare mentre impasti. Più bagnato è l'impasto, più sexy è il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Quando l'impasto è liscio ed elastico, allungalo per inserire i tuoi ingredienti se stai facendo i miei pani con il pesto e il formaggio di capra e formare una palla, o se stai facendo il pane semplice, basta formarlo direttamente in una palla. Cappotto in olio e pop in una ciotola pulita. Coprire con clingfilm e lasciare in un luogo caldo fino a quando non ha raddoppiato le dimensioni, dovrebbe richiedere circa 1½ ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Formare l'impasto in pani e lasciare a prova per altri 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Trasferire con cura i pani risorti in un vassoio, tagliare le cime con un coltello affilato e infornare.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere per 45 minuti a 220c / 200c fan / 218° / gas 7, fino a quando la crosta è ben colorata e la pagnotta suona vuota quando si tocca bruscamente il fondo con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Non mangiare caldo, il pane sta ancora cucinando, aspetta che si sia raffreddato e poi mangia. Se non è abbastanza cotto attraverso, pop di nuovo in forno per 20 minuti a 175c.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute21
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