Una nuova casseruola di fagioli verdi

Una nuova casseruola di fagioli verdi
Una nuova casseruola di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 108 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai parmigiano, pomodori d'uva, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi IV per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; cuocere i fagiolini a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, da 5 a 10 minuti; scolare e trasferire in un piatto da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Cuocere e mescolare cipolle, aceto, aglio, zucchero, basilico e origano in una padella a fuoco medio fino a quando le cipolle sono ammorbidite e traslucide, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando le cipolle sono molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Distribuire la miscela di cipolla sui fagiolini e condire con parmigiano. Disporre i pomodori, tagliare i lati verso il basso, in cima strato di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pepe ArbolPepe Arbol
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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