Una buona bistecca e torta di rene

Una buona bistecca e torta di rene
Una buona bistecca e torta di rene richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 627 calorie, 41g di proteine, e 47g di grasso ogni. Se hai burro, cipolla, rene di bue e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. la persona 341 era contenta di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecca e rene (o funghi) torta, Il restyling finale: Bistecca e torta di rene, e Cena della domenica: bistecca e torta di reni.

Istruzione

1
È importante cuocere la carne un giorno prima, in modo da poter scartare qualsiasi grasso che è salito verso l'alto, e in modo che la pasta non crolli di fronte a un ripieno troppo caldo, quindi fino a 48 ore prima-fai la pasta. Frullare la farina e un pizzico di sale marino fino per qualche secondo in un robot da cucina, quindi aggiungere il burro e sfrigolare fino a quando il composto appare come pangrattato grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato GrossoPangrattato Grosso
Sale Marino FineSale Marino Fine
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo e 3 cucchiai di acqua e sfrecciare con la pasta frolla fino a quando non si raccoglie in una palla. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Tagliare i lobi del rene a forma di fungo pulsante dal nucleo centrale bianco (scartando).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Tagliare la carne a cubetti e tagliare i funghi a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto. Gettare il rene e friggere fino a quando leggermente colorato. Punta in un colino per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Pulire la padella e riportarla a fuoco medio-basso, aggiungendo 25g/1oz di burro e 1 cucchiaio di olio. Suggerimento nella cipolla e friggere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Trasferire in una grande casseruola, usando un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Preriscaldare il forno a 160C/gas 3 / fan 140C. Versare la farina 85g/3oz in un grande sacchetto di plastica e condirla generosamente. Gettare la carne e agitare fino a quando leggermente infarinata.Riportare la padella a un mediocaldo, aggiungendo un po ' più di olio e burro se necessario. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso (riservandola), quindi friggere la carne in lotti fino a doratura. Come ogni lotto è fatto, trasferirlo nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Aggiungendo più olio e burro nella padella se necessario, friggere i funghi per circa 2 minuti fino a quando iniziano ad appassire, quindi aggiungerli alla casseruola con i reni scolati, l'acqua calda, la polvere di brodo e l'alloro, più la farina in eccesso nel sacchetto se ti piace un sugo denso. Mescolare bene, coprire e cuocere in forno per 75-90 minuti fino a quando la carne è tenera e la salsa è densa. Raffreddare accuratamente, quindi mettere in frigo (preferibilmente durante la notte) in modo che qualsiasi grasso si solidifichi possa essere scremato e scartato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo In PolvereBrodo In Polvere
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Al mattino-riportare la pasta a temperatura ambiente fresca, quindi stenderla sottilmente su una superficie ben infarinata. Capovolgere un 28-30x23cm, 6.5 cm profondo piatto torta sulla pasta. Mentalmente aggiungere un extra di 1 cm tutto tondo, quindi utilizzare il piatto come guida per tagliare il coperchio della pasticceria. Dai resti, ritagliare strisce di pasta abbastanza larghe 6 cm per girare intorno al piatto che dovrebbero coprire il bordo piatto e circa a metà dell'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
11
Imburrare leggermente il bordo del piatto e foderarlo con la striscia o le strisce di pasta, sigillando eventuali giunzioni con un po ' d'acqua. Imburrate le spalle di un pie raiser o di un portauovo rovesciato e mettetelo in mezzo. Spoon nella miscela di carne per venire a livello con la parte superiore del piatto. Dont overfill: riserva qualsiasi sugo in eccesso per servire caldo con la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Spennellare il bordo della pasta con un po ' d'acqua, quindi coprire il coperchio della pasta, pizzicando i bordi per sigillare. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero se non cuocere immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
13
Infine, un'ora prima di servire - preriscaldare il forno a 200C/gas 6/ventilatore 180C. Fare quattro tagli nel coperchio della torta, quindi spennellare con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Cuocere per 35-45 minuti fino a quando la pasta è dorata, girando il calore verso il basso 10-20 dopo circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
15
Togliere la torta dal forno e lasciarla riposare per circa 10 minuti prima di tagliarla.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Riesling tardivo e Vin Santo sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Snake River Vendemmia tardiva Riesling. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate da appendere sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista