Una buona bistecca e torta di rene

Una buona bistecca e torta di rene
Una buona bistecca e torta di rene richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 627 calorie, 41g di proteine, e 47g di grasso ogni. Se hai burro, cipolla, rene di bue e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. la persona 341 era contenta di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecca e rene (o funghi) torta, Il restyling finale: Bistecca e torta di rene, e Cena della domenica: bistecca e torta di reni.

Istruzione

1
È importante cuocere la carne un giorno prima, in modo da poter scartare qualsiasi grasso che è salito verso l'alto, e in modo che la pasta non crolli di fronte a un ripieno troppo caldo, quindi fino a 48 ore prima-fai la pasta. Frullare la farina e un pizzico di sale marino fino per qualche secondo in un robot da cucina, quindi aggiungere il burro e sfrigolare fino a quando il composto appare come pangrattato grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato GrossoPangrattato Grosso
Sale Marino FineSale Marino Fine
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo e 3 cucchiai di acqua e sfrecciare con la pasta frolla fino a quando non si raccoglie in una palla. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Tagliare i lobi del rene a forma di fungo pulsante dal nucleo centrale bianco (scartando).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Tagliare la carne a cubetti e tagliare i funghi a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto. Gettare il rene e friggere fino a quando leggermente colorato. Punta in un colino per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Pulire la padella e riportarla a fuoco medio-basso, aggiungendo 25g/1oz di burro e 1 cucchiaio di olio. Suggerimento nella cipolla e friggere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire in una grande casseruola, usando un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Preriscaldare il forno a 160C/gas 3 / fan 140C. Versare la farina 85g/3oz in un grande sacchetto di plastica e condirla generosamente. Gettare la carne e agitare fino a quando leggermente infarinata.Riportare la padella a un mediocaldo, aggiungendo un po ' più di olio e burro se necessario. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso (riservandola), quindi friggere la carne in lotti fino a doratura. Come ogni lotto è fatto, trasferirlo nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Aggiungendo più olio e burro nella padella se necessario, friggere i funghi per circa 2 minuti fino a quando iniziano ad appassire, quindi aggiungerli alla casseruola con i reni scolati, l'acqua calda, la polvere di brodo e l'alloro, più la farina in eccesso nel sacchetto se ti piace un sugo denso. Mescolare bene, coprire e cuocere in forno per 75-90 minuti fino a quando la carne è tenera e la salsa è densa. Raffreddare accuratamente, quindi mettere in frigo (preferibilmente durante la notte) in modo che qualsiasi grasso si solidifichi possa essere scremato e scartato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo In PolvereBrodo In Polvere
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Al mattino-riportare la pasta a temperatura ambiente fresca, quindi stenderla sottilmente su una superficie ben infarinata. Capovolgere un 28-30x23cm, 6.5 cm profondo piatto torta sulla pasta. Mentalmente aggiungere un extra di 1 cm tutto tondo, quindi utilizzare il piatto come guida per tagliare il coperchio della pasticceria. Dai resti, ritagliare strisce di pasta abbastanza larghe 6 cm per girare intorno al piatto che dovrebbero coprire il bordo piatto e circa a metà dell'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
11
Imburrare leggermente il bordo del piatto e foderarlo con la striscia o le strisce di pasta, sigillando eventuali giunzioni con un po ' d'acqua. Imburrate le spalle di un pie raiser o di un portauovo rovesciato e mettetelo in mezzo. Spoon nella miscela di carne per venire a livello con la parte superiore del piatto. Dont overfill: riserva qualsiasi sugo in eccesso per servire caldo con la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
12
Spennellare il bordo della pasta con un po ' d'acqua, quindi coprire il coperchio della pasta, pizzicando i bordi per sigillare. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero se non cuocere immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
13
Infine, un'ora prima di servire - preriscaldare il forno a 200C/gas 6/ventilatore 180C. Fare quattro tagli nel coperchio della torta, quindi spennellare con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Cuocere per 35-45 minuti fino a quando la pasta è dorata, girando il calore verso il basso 10-20 dopo circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Togliere la torta dal forno e lasciarla riposare per circa 10 minuti prima di tagliarla.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Riesling tardivo e Vin Santo sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Snake River Vendemmia tardiva Riesling. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate da appendere sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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