Un Panini Press Ringraziamento Squash Zucca ghianda alla griglia con sciroppo d'acero mirtillo-zenzero

Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 270 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di sciroppo d'acero, burro, un pizzico di zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Un Panini Press Ringraziamento Pie Torta di zucca alla griglia, Sciroppo d'acero Zucca ghianda al forno, e Zuppa di pomodoro alla griglia con crostini di formaggio alla griglia (+Panini Press Giveaway da Sargento!).
Istruzione
Preriscaldare la griglia panini a fuoco medio-alto.Affettare la zucca ghianda a metà longitudinalmente e poi affettarla in fette spesse 1/2 pollici trasversalmente.Lavorando in lotti, se necessario, spennellare il burro fuso su tutte le fette di zucca che si adattano alla griglia.
Posizionare la zucca sulla griglia, imburrata verso il basso e spennellare più burro sull'altro lato. Chiudere la griglia in modo che le griglie superiori entrino in contatto con la zucca senza premerla.Griglia la zucca fino a quando non è tenera e appaiono segni di griglia scura, circa 7 minuti.
Trasferire la zucca in un piatto da portata e coprire il piatto con un foglio per mantenere la zucca calda mentre si griglia il lotto rimanente(i).Mentre la zucca sta grigliando, portare a ebollizione lo sciroppo d'acero, i mirtilli e lo zenzero in una casseruola a fuoco vivo. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti.
Rimuovere lo sciroppo dal fuoco.
Condire lo sciroppo d'acero mirtillo-zenzero sopra la zucca e guarnire con noci tostate prima di servire.