Un Big Mac migliore
Un Big Mac migliore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 758 calorie, 25 g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi formaggio americano, lattuga iceberg, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 615 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Frittelle di latticello al forno grandi e soffici, Mac Vegan e formaggio, e Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan.
Istruzione
Passare la carne attraverso il tritacarne dotato di piastra da 1/4 di pollice due volte. Formare in due palline pari e appiattire in polpette da 4 pollici con le mani bagnate contro un tagliere. Raschiare le polpette con una spatola sottile e posizionarle su un foglio di carta pergamena. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mettere la cipolla tritata su un doppio strato di carta assorbente su una piastra a microonde e microonde per 10 minuti a bassa potenza fino a quando per lo più disidratato ma non rosolato. Accantonare.
Mentre la cipolla è disidratante, unire la cipolla grattugiata, la maionese, il gusto, la senape, lo zucchero, la marmite e la curcuma. Mescolare per unire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno tostapane o broiler ad alta. Utilizzare un dito per diffondere uno strato molto sottile di albume sopra la parte superiore del panino superiore.
Cospargere con semi di sesamo e posto sotto broiler per 30 secondi fino a quando set. Accantonare. Utilizzare un coltello affilato e sottile per tagliare il fondo della metà del panino inferiore, creando un unico pezzo circolare di pane con superfici tagliate su entrambi i lati.
Toast tagliare lato del panino superiore e panino inferiore, e un lato del pezzo panino centro sotto broiler fino a marrone chiaro dorato.
Posizionare il panino inferiore e il panino centrale sul tagliere tostato verso l'alto.
Spalmare metà della salsa su ciascuno. Dividere le cipolle disidratate in modo uniforme tra i panini inferiori e centrali e in alto con la lattuga.
Mettere 2 fette di sottaceto su ciascuno.
Condire le polpette di hamburger con sale e pepe.
Riscaldare una padella in acciaio inossidabile da 10 pollici a fondo pesante o in ghisa a fuoco vivo fino a quando non si fuma leggermente.
Aggiungere polpette e cuocere senza muoversi fino a quando il primo lato è croccante e rosolato, circa 1 minuto. Raschiare polpette con una spatola rigida e capovolgere. Top un patty con 1 fetta di formaggio. Continuare la cottura fino a cottura, circa 1 minuto in più.
Trasferisci il patty con il formaggio sul panino inferiore e il patty senza formaggio sul panino centrale.
Posizionare il panino superiore in cima al centro, quindi impilare il panino centrale in cima al fondo.