Umido tacchino salsiccia ripieno
Umido tacchino salsiccia ripieno è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 16 porzioni con 163 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Se hai sedano, condimento per pollame, ripieno di pane di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Corona di tacchino umido con ripieno di tartufo di castagne, Tacchino con ripieno di salsiccia, e Tacchino con ripieno di salsiccia.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la salsiccia di tacchino, il sedano e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono tenere; scolare. Mescolare le albicocche, il prezzemolo, la salvia, il condimento di pollame e il pepe; cuocere 3 minuti in più.
Sciogliere il brodo in acqua bollente; mescolare nella miscela di salsiccia. Mescolare il ripieno di pane di mais; cuocere e mescolare fino a quando il liquido non viene assorbito. Mescolare delicatamente i mirtilli; riscaldare.