Umido tacchino salsiccia ripieno

Umido tacchino salsiccia ripieno
Umido tacchino salsiccia ripieno è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 16 porzioni con 163 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Se hai sedano, condimento per pollame, ripieno di pane di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Corona di tacchino umido con ripieno di tartufo di castagne, Tacchino con ripieno di salsiccia, e Tacchino con ripieno di salsiccia.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere la salsiccia di tacchino, il sedano e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono tenere; scolare. Mescolare le albicocche, il prezzemolo, la salvia, il condimento di pollame e il pepe; cuocere 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
4 Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli4 Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Sciogliere il brodo in acqua bollente; mescolare nella miscela di salsiccia. Mescolare il ripieno di pane di mais; cuocere e mescolare fino a quando il liquido non viene assorbito. Mescolare delicatamente i mirtilli; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di MaisRipieno Di Pane Di Mais
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Piselli Goya®Piselli Goya®
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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