Umido tacchino salsiccia ripieno

Umido tacchino salsiccia ripieno
Umido tacchino salsiccia ripieno è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 16 porzioni con 163 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Se hai sedano, condimento per pollame, ripieno di pane di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Corona di tacchino umido con ripieno di tartufo di castagne, Tacchino con ripieno di salsiccia, e Tacchino con ripieno di salsiccia.

Istruzione

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In un forno olandese, cuocere la salsiccia di tacchino, il sedano e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono tenere; scolare. Mescolare le albicocche, il prezzemolo, la salvia, il condimento di pollame e il pepe; cuocere 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Sciogliere il brodo in acqua bollente; mescolare nella miscela di salsiccia. Mescolare il ripieno di pane di mais; cuocere e mescolare fino a quando il liquido non viene assorbito. Mescolare delicatamente i mirtilli; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di MaisRipieno Di Pane Di Mais
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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