Ultimo Vegan lenticchie noce pagnotta

Ultimo Vegan lenticchie noce pagnotta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ultimo Vegan lenticchie noce pagnotta una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 360 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le briciole di pane di farro, pepe, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 594 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), Ultima pagnotta di lenticchie vegetariane della mamma, e Pagnotta di Lenticchie glassate Noce Mela, Rivisitata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163°. Ungere una pagnotta da 9x5 pollici, quindi foderarla con un pezzo di carta pergamena tagliata per adattarsi alla lunghezza della padella. Se si utilizzano lenticchie in scatola, sciacquare e scolare in un colino. Se si utilizzano lenticchie cotte da zero, seguire le istruzioni nella nota sottostante. Dopo averli scolati, aggiungerli in una ciotola molto grande e schiacciare le lenticchie con uno schiacciapatate. L'obiettivo è quello di creare una pasta di lenticchie lasciando ancora circa 1/3 delle lenticchie intatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
SchiacciapatateSchiacciapatate
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Distribuire le noci tritate sulla teglia. Tostare le noci per 8-12 minuti fino a quando fragrante e leggermente dorato. Mettere da parte per raffreddare. Aumentare il calore del forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere l'olio in una padella grande e aumentare il calore a medio. Mescolare la cipolla e l'aglio e condire con un pizzico o due di sale. Cuocere per 4-5 minuti fino a quando la cipolla si ammorbidisce. Mescolare il sedano e la carota e continuare la cottura per altri minuti. Infine, mescolare la mela grattugiata, mirtilli secchi (o uvetta), timo, origano, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero. Cuocere per un paio di minuti in più. Nella ciotola con le lenticchie schiacciate, mescolare le noci, il lino macinato, la farina d'avena e il pangrattato fino a quando combinati. Mescolare in tutta la miscela di verdure fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Farina D'avenaFarina D'avena
LenticchiaLenticchia
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Semi Di LinoSemi Di Lino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, se si utilizza. Assaggia e aggiungi più sale (di solito aggiungo un altro cucchiaino 1/2). Premere tutta la miscela di lenticchie pagnotta nella padella pagnotta preparata. Imballarlo il più saldamente possibile in quanto ciò lo aiuterà a tenere insieme dopo il raffreddamento. In una piccola ciotola, sbattere insieme il ketchup, salsa di mele, aceto e sciroppo d'acero fino a quando combinato. Usando un pennello da pasticceria (o semplicemente un cucchiaio), spalmare tutta la glassa sopra la pagnotta di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
LenticchiaLenticchia
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere la pagnotta di lenticchie, scoperta, a 177° per 50-60 minuti fino a quando i bordi iniziano a scurire e la pagnotta è semi-ferma al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Posizionare la pagnotta direttamente su un rack di raffreddamento per 15 minuti. Quindi, far scorrere un coltello intorno alle estremità per allentare, e sollevare con attenzione la pagnotta (usando la carta pergamena come "maniglie") e posizionarla direttamente sul rack di raffreddamento per altri 30 minuti.Dopo il raffreddamento, tagliare con cura la pagnotta in lastre.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Servire immediatamente. La pagnotta continuerà a rassodare mentre si raffredda. Alcuni sbriciolamento è normale se affettato mentre caldo.

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemela dolce sbucciata e grattugiatamela dolce sbucciata e grattugiata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di mele non zuccherata o burro di melesalsa di mele non zuccherata o burro di mele23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)8gamberetti e venatiPepe nero macinato fresco, a piacerePepe nero macinato fresco, a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato di farro (o pangrattato)pangrattato di farro (o pangrattato)7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lenticchie scolate e sciacquatelenticchie scolate e sciacquate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota grattugiatacarota grattugiata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli secchi (tritati) o uvettamirtilli secchi (tritati) o uvetta2Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco (o 1 cucchiaino di timo secco)timo fresco (o 1 cucchiaino di timo secco)3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicelino macinatolino macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente12 cucchiaini di aglio in polveresciroppo d'acero purosciroppo d'acero puro1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina d'avenafarina d'avena2Barretta di caramello Heath in pezziolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso (opzionale)fiocchi di pepe rosso (opzionale)1Oreo ripieni doppiSale marino fine, a piacere (io uso circaSale marino fine, a piacere (io uso circa4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla dolce tritata finementecipolla dolce tritata finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci tritate finementenoci tritate finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista