Ultimo strato di torta

Ultimo strato di torta
Questa ricetta rende 12 porzioni con 758 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di torta al cioccolato al latte, burro, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ultimo tuffo a 7 strati, L'ultimo tuffo a 7 strati, e Ultimo panino vegano a 4 strati per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le torte: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere quattro teglie da 12 per 8 per 1 pollice con spray da cucina e foderare con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Preparare la torta al cioccolato fondente secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando 1/4 tazza di olio di colza e 3 uova, e sostituendo il latte al cioccolato per il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
FondenteFondente
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Cuocere in 2 delle pentole preparate. Raffreddare e rimuovere le torte dalle padelle.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Preparare la torta al cioccolato al latte secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando il restante 1/4 di tazza di olio di colza e 3 uova, e sostituendo la soda crema per il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Crema Di SodaCrema Di Soda
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Cuocere nelle restanti 2 padelle. Raffreddare e rimuovere le torte dalle padelle.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Mentre le torte stanno cuocendo, fai le glassature.
8
Per la glassa al cioccolato al latte: Con un miscelatore elettrico a mano, sbattere insieme il burro ammorbidito, la crema di formaggio ammorbidita, lo zucchero a velo, il cacao in polvere e il cioccolato al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Per la glassa al cioccolato fondente: Con un miscelatore elettrico a mano, sbattere insieme il burro ammorbidito, lo zucchero a velo, la polvere di cacao e la guarnizione di gelato al cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola a microonde medio e mettere da parte. In una piccola casseruola, unire la crema e lo sciroppo di mais. Cuocere a fuoco medio fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di CioccolatoBiscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare sopra gocce di cioccolato e mescolare fino a che liscio. Se non completamente liscia, forno a microonde su impostazione media (50 per cento di potenza) per 2 minuti. Raffreddare circa 5 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di CioccolatoBiscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Tagliare ogni torta a metà orizzontalmente, per ottenere 8 strati uniformi.
4
Mettere uno strato di torta scura su un piatto da portata e gelo la parte superiore solo con un po ' di glassa di cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
5
Mettere uno strato di torta al cioccolato al latte sulla parte superiore e gelo la parte superiore solo con la glassa al cioccolato al latte. Continua fino a quando non hai 8 livelli. Non congelare lo strato superiore. Versare con cura la glassa sulla torta, rivestendo la parte superiore e lasciandola gocciolare lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista