Insalata di pomodori, cetrioli e cipolle rosse con menta
Se hai circa 1 ora e 15 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di pomodori, cetrioli e cipolle rosse con menta potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Per 79 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 6 persone. Una porzione contiene 109 calorie , 2 g di proteine e 7 g di grassi . Ti è stata offerta da Allrecipes. 456 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pomodori, olio d'oliva e un paio di altre cose per prepararla oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 67% . Prova l'insalata di pomodori, cetrioli e cipolle con formaggio feta: vero cibo pronto , l'insalata di farro con pomodori, cetrioli, menta e feta e i panini al tè alla menta e cetriolo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate i cetrioli, l'aceto, lo zucchero e il sale.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per un'ora, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere pomodori, cipolla, menta e olio ai cetrioli e mescolare per amalgamare. Condire a piacere con sale e pepe.