Ultimo Gumbo della costa del Golfo

Ultimo Gumbo della costa del Golfo
Ultimate Gulf Coast Gumbo è un senza latticini ricetta con 20 porzioni. Questo corso principale ha 336 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 219 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Una miscela di pollo, polvere di file, old bay seasoning tm e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gumbo della costa del Golfo, Gamberetti e graniglie della costa del Golfo, e Costa del Golfo Stufato di pesce.

Istruzione

1
Sbucciare e devein i gamberetti. Refrigerare la carne di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Mettere le teste di gamberetti e conchiglie in una grande pentola, e coprire con 2 litri di acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio basso fino a quando il liquido è ridotto della metà. Filtrare le teste di gamberetti e conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Selezionare una grande pentola in grado di contenere tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere l'olio alla pentola e scaldare a fuoco medio alto. Usando un cucchiaio a manico lungo, mescolare la farina; cuocere e mescolare per diversi minuti fino a marrone scuro. A quel punto, la farina sbuffa improvvisamente e assorbe l'olio. Mescolare lentamente il brodo di pollo e una quantità uguale di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Metti il pollo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere cipolle, sedano, peperone, pomodori, aglio, foglie di alloro, fiocchi di pepe rosso, condimento Old Bay e sale. Far bollire per circa 1 1/2 ore, o fino a quando la carne di pollo non è più rosa e i succhi di correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Rimuovere il pollo dalla pentola e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Rimuovere le ossa e tagliare il pollo in pezzi di circa un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Aggiungere carne di pollo, brodo di gamberetti, polpa di granchio, salsiccia e gamberetti .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
10
Aggiungere la polvere di file e mescolare dal fondo della pentola. Quando il gumbo arriva a ebollizione, togliere dal fuoco. Continuare a mescolare dal basso per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
File In PolvereFile In Polvere
GumboGumbo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Servire.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Granbazan Etiquetan Ambar Albarino con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Colore dorato chiaro, con riflessi brillanti di limone verso il bordo. Grande complessità olfattiva, che riflette chiaramente le caratteristiche varietali con aromi di frutta fresca seminata, ananas, mela verde, limone e banana. Bocca piena di acidità croccante. Retrogusto elegante, equilibrato e piacevole.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving20
Punteggio di salute12
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