Ultimate Gulf Coast Gumbo è un senza latticini ricetta con 20 porzioni. Questo corso principale ha 336 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 219 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Una miscela di pollo, polvere di file, old bay seasoning tm e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gumbo della costa del Golfo, Gamberetti e graniglie della costa del Golfo, e Costa del Golfo Stufato di pesce.
Istruzione
1
Sbucciare e devein i gamberetti. Refrigerare la carne di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Mettere le teste di gamberetti e conchiglie in una grande pentola, e coprire con 2 litri di acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio basso fino a quando il liquido è ridotto della metà. Filtrare le teste di gamberetti e conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Selezionare una grande pentola in grado di contenere tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere l'olio alla pentola e scaldare a fuoco medio alto. Usando un cucchiaio a manico lungo, mescolare la farina; cuocere e mescolare per diversi minuti fino a marrone scuro. A quel punto, la farina sbuffa improvvisamente e assorbe l'olio. Mescolare lentamente il brodo di pollo e una quantità uguale di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Metti il pollo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere cipolle, sedano, peperone, pomodori, aglio, foglie di alloro, fiocchi di pepe rosso, condimento Old Bay e sale. Far bollire per circa 1 1/2 ore, o fino a quando la carne di pollo non è più rosa e i succhi di correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia Baia
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Rimuovere il pollo dalla pentola e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Rimuovere le ossa e tagliare il pollo in pezzi di circa un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Aggiungere carne di pollo, brodo di gamberetti, polpa di granchio, salsiccia e gamberetti .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Carni Di Granchi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
10
Aggiungere la polvere di file e mescolare dal fondo della pentola. Quando il gumbo arriva a ebollizione, togliere dal fuoco. Continuare a mescolare dal basso per 1 minuto.
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Granbazan Etiquetan Ambar Albarino con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.