Tè freddo alla fragola e rabarbaro
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare fragola-rabarbaro Tean ghiacciato una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa $1.14 per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 121 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di ghiaccio, zucchero, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Ibisco Fragola Rabarbaro Tè freddo, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo per ricette simili.
Istruzione
Per preparare lo sciroppo di rabarbaro, unire il rabarbaro tritato, l'acqua e lo zucchero in una pentola dal fondo pesante. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando il rabarbaro si è rotto in brandelli.
Lasciare raffreddare, filtrare e conservare in frigorifero in un contenitore sigillato.
Portare 2 litri di acqua vicino a ebollizione, quindi versare sopra le bustine di tè in una brocca molto grande.
Lasciare fermentare per 5 minuti, quindi rimuovere le bustine di tè. Raffreddare e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Per servire, aggiungere tutto lo sciroppo di rabarbaro al tè freddo e mescolare. Tagliare le fragole e strato con ghiaccio in bicchieri di servizio, poi in alto con il tè.