Tè alla menta
Il tè alla menta è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta rende 5 porzioni con 52 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi menta, acqua, tè sfuso e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino.
Istruzione
Risciacquare la teiera con acqua bollente per riscaldare; scartare l'acqua.
Unire il tè e 5 tazze di acqua bollente in teiera, e ripida per 2 o 3 minuti.
Aggiungere la menta e lo zucchero, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ripida 3 a 4 minuti. Filtrare il tè e servire immediatamente.