Tè alla griglia-Tacchino in salamoia con sugo di tè e limone

Tè alla griglia-Tacchino in salamoia con sugo di tè e limone
Tè alla griglia-Tacchino in salamoia con sugo di tè e limone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 174g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1380 calorie. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cubetti di ghiaccio, sale grossolano kosher, sugo di tè e limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Petto di tacchino in salamoia con sugo di limone e prezzemolo, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 1/2 litri di acqua a bollire in pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco. Utilizzando pelapatate, rimuovere la buccia da 3 limoni (solo parte gialla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Aggiungere la buccia, bustine di tè, e 6 rametti di rosmarino per l'acqua; ripida 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BustinaBustina
AcquaAcqua
4
Rimuovere le bustine di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
5
Aggiungere sale e zucchero; mescolare per sciogliere. Mescolare il succo di limone. Fresco a tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Aggiungere ghiaccio per ridurre la temperatura al di sotto di 45 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
7
Posizionare 1 sacchetto di torrefazione all'interno del secondo, formando 2 strati.
8
Posto all'interno grande pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Mettere il tacchino in sacchetti di torrefazione, lato del seno verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
10
Versare la salamoia sul tacchino. Legare strettamente le borse, eliminando eventuali sacche d'aria. Conservare in frigorifero 36 a 48 ore. Oppure, posizionare i sacchetti in un grande dispositivo di raffreddamento, versare la salamoia sul tacchino e legare i sacchetti in modo sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Turchia InteraTurchia Intera
11
Versare il ghiaccio sopra e intorno al tacchino in sacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
GhiaccioGhiaccio
12
Posizionare il coperchio in modo sicuro sul dispositivo di raffreddamento. Controllare due volte al giorno per assicurarsi che il tacchino sia coperto di ghiaccio (un po ' di ghiaccio si scioglierà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaffreddamentoRaffreddamento
Turchia InteraTurchia Intera
GhiaccioGhiaccio
13
Rimuovere il rack superiore dalla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
14
Posizionare la teglia monouso in alluminio al centro del barbecue (se si utilizza la griglia a gas a 2 fuochi, posizionare la teglia su 1 lato della griglia; se si utilizza la griglia a 3 fuochi, posizionare la padella sul bruciatore centrale).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
15
Preparare il barbecue (fuoco medio-basso). Se si utilizza la griglia a carbone, disporre i carboni su ciascun lato della teglia in alluminio, dividendo equamente. (Sarà necessario aggiungere circa 6 bricchette per ogni lato della padella di alluminio ogni 30 minuti per mantenere la temperatura durante la cottura tacchino.) Se si utilizza la griglia a gas a 3 fuochi, accendere i bruciatori a sinistra e a destra, lasciando i bruciatori centrali spenti. Se si utilizza 2-bruciatore grill a gas, bruciatore di luce sul lato opposto padella monouso. Inserire il termometro a lettura istantanea nello sfiato superiore della griglia. Mantenere la temperatura a circa 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
16
Scolare il tacchino; scartare la salamoia. Pat tacchino asciutto. Forare 2 limoni dappertutto con la forchetta. Farcire il tacchino con limoni, 5 rametti di rosmarino, sedano e cipolla. Legare le gambe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
SedanoSedano
LimoneLimone
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
CipollaCipolla
17
Spennellare il tacchino con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
18
Posizionare il tacchino direttamente sulla griglia sopra la padella in alluminio. Chiudi griglia. Regolare la temperatura per mantenere 177°. Arrosto di tacchino fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia registri 175 ° F, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PadellaPadella
19
Trasferire il tacchino al piatto. Tenda con pellicola. Lasciare riposare 30 minuti prima di intagliare (la temperatura interna salirà da 5 a 10 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
20
Servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute51
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