Tyler Florence di pesca, mozzarella, e croccante insalata di Prosciutto

Tyler Florence di pesca, mozzarella, e croccante insalata di Prosciutto
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? La pesca, la mozzarella e l'insalata di prosciutto croccante di Tyler Florence potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 433 calorie, 17g di proteine, e 33 g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto balsamico, sale e pepe kosher, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate della mamma di Tolan (Tyler Florence), Cena stasera: Insalata di patate finale di Tyler Florence, e Il Burger Bar - Tyler Firenze.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° Fahrenheit. Su una teglia, adagiare le fette di prosciutto in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere fino a quando soda e dorata, 15-20 minuti. Il prosciutto potrebbe non essere croccante nel forno, ma diventerà croccante mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, gettare le pesche, finocchio e crescione insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una piccola ciotola, fare il condimento sbattendo insieme l'aceto e l'olio, aggiungendo l'olio a flusso lento per creare un'emulsione. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
EmulsioneEmulsione
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Gettare le verdure insieme al condimento e disporle su un piatto da portata o su piatti. Annidate la mozarella tra gli ingredienti e guarnite con il prosciutto croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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