Tyler Florence di pesca, mozzarella, e croccante insalata di Prosciutto

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? La pesca, la mozzarella e l'insalata di prosciutto croccante di Tyler Florence potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 433 calorie, 17g di proteine, e 33 g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto balsamico, sale e pepe kosher, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate della mamma di Tolan (Tyler Florence), Cena stasera: Insalata di patate finale di Tyler Florence, e Il Burger Bar - Tyler Firenze.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° Fahrenheit. Su una teglia, adagiare le fette di prosciutto in un unico strato.
Cuocere fino a quando soda e dorata, 15-20 minuti. Il prosciutto potrebbe non essere croccante nel forno, ma diventerà croccante mentre si raffredda.
Nel frattempo, gettare le pesche, finocchio e crescione insieme in una grande ciotola.
In una piccola ciotola, fare il condimento sbattendo insieme l'aceto e l'olio, aggiungendo l'olio a flusso lento per creare un'emulsione. Condire a piacere con sale e pepe.
Gettare le verdure insieme al condimento e disporle su un piatto da portata o su piatti. Annidate la mozarella tra gli ingredienti e guarnite con il prosciutto croccante.