Tutto questo e altri biscotti al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tutto questo e più biscotti al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, pezzi di noce, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 360 gradi. Utilizzando un miscelatore elettrico, crema di burro, zucchero e zucchero di canna. Assicurati di batterlo bene per almeno 5 minuti fino a quando la consistenza del burro e dello zucchero diventa leggera e soffice. Niente scorciatoie.Con il mixer a bassa aggiungere le uova, uno alla volta e vaniglia. Quindi aumentare la velocità e battere per altri 2 minuti. Abbassare nuovamente la velocità e aggiungere il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e la farina fino a quando la pastella del biscotto è completamente incorporata. Non mescolare eccessivamente, tenere la macchina bassa.Lavorando a mano a questo punto aggiungere gocce di cioccolato e pezzi di noce se si utilizza, e mescolare fino a quando ben distribuito. La pastella biscotto dovrebbe essere un po ' di spessore, tenendo la sua forma facilmente. Utilizzando una pallina di biscotti di medie dimensioni, far cadere la pastella su una teglia foderata con carta pergamena. Consentire circa 2 pollici tra ogni cookie.
Cuocere per 12-14 minuti fino a quando i bordi sono belli e dorati.
Togliere dal fuoco e lasciare che i biscotti rimangano sulla teglia per altri 2 minuti. Quindi prendi la carta pergamena con i biscotti ancora in cima e trasferiscila su una superficie fresca. Una volta che sono “impostati " spostarli in una griglia per raffreddare completamente, o mangiarli caldi ora.