Turf ' n ' Surf con Pasta al Pesto
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Turf 'n' Surf con salsa di pesto Pastan una prova. Questa ricetta serve 2. Per $5.72 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 565 calorie, 42g di proteine, e 24g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede bistecca di filetto di manzo, olio d'oliva, rametti di prezzemolo e foglie di basilico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Surf & Turf Cajun Pasta, Surf' n ' Turf Kebab con salsa al coriandolo e Lime, e Surf e tappeto erboso con salsa di aneto e Chutney di Onionberry.
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni della confezione. Nel frattempo, in una piccola padella a fuoco medio-alto, cuocere la bistecca in 1 cucchiaio di olio per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Nella stessa padella a fuoco medio, cuocere i gamberetti per 1 minuto su ciascun lato. Mescolare l'aglio, il succo di limone e la buccia; cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
In un robot da cucina, unire il prezzemolo, il basilico, le cipolle verdi, il brodo e l'olio rimanente. Coprire e lavorare fino a miscelare.
Scolare le fettuccine; condirle con il pesto. Dividere tra due piastre.
Servire con carne di manzo e gamberetti.
Cospargere con parmigiano.