Turf ' n ' Surf con Pasta al Pesto

Turf ' n ' Surf con Pasta al Pesto
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Turf 'n' Surf con salsa di pesto Pastan una prova. Questa ricetta serve 2. Per $5.72 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 565 calorie, 42g di proteine, e 24g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede bistecca di filetto di manzo, olio d'oliva, rametti di prezzemolo e foglie di basilico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Surf & Turf Cajun Pasta, Surf' n ' Turf Kebab con salsa al coriandolo e Lime, e Surf e tappeto erboso con salsa di aneto e Chutney di Onionberry.

Istruzione

1
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni della confezione. Nel frattempo, in una piccola padella a fuoco medio-alto, cuocere la bistecca in 1 cucchiaio di olio per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
3
Nella stessa padella a fuoco medio, cuocere i gamberetti per 1 minuto su ciascun lato. Mescolare l'aglio, il succo di limone e la buccia; cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In un robot da cucina, unire il prezzemolo, il basilico, le cipolle verdi, il brodo e l'olio rimanente. Coprire e lavorare fino a miscelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Scolare le fettuccine; condirle con il pesto. Dividere tra due piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
FettuccinaFettuccina
6
Servire con carne di manzo e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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