Turducken

Turducken
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e hor d'oeuvre primal? Turducken potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 763 calorie, 65 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di condimento creolo, salsiccia e salsa di ostriche, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Turducken, Turducken, e Turducken Po ' Ragazzi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Disporre la pelle di pollo disossata su un piatto e condire abbondantemente con sale, pepe e condimento creolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Disporre la pelle di anatra disossata-lato verso il basso sulla parte superiore del pollo e condire generosamente con sale, pepe e condimento creolo. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Posare la pelle di tacchino disossato-lato verso il basso su una superficie piana. Coprire con uno strato di salsiccia fredda e salsa di ostriche e spingere la medicazione nelle cavità delle gambe e delle ali in modo che sembrino ancora ossa in esse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Posare l'anatra sulla parte superiore della pelle di tacchino-lato verso il basso e coprirla con uno strato di condimento freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
6
Disporre il pollo sopra la pelle d'anatra-lato verso il basso e coprirlo con uno strato di condimento freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anatra InteraAnatra Intera
7
Con l'aiuto di un assistente, portare i bordi della pelle di tacchino e fissarli insieme con uno stuzzicadenti. Utilizzare la stringa di cucina per pizzo intorno agli stuzzicadenti per aiutare a tenere insieme il tacchino ripieno. Posizionare con cura il turducken, seno in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
8
Arrosto coperto per 4 ore o fino a quando il turducken è marrone dorato. Continuare ad arrostire scoperto per 1 ora o fino a quando un termometro di carne inserito attraverso i registri coscia 180 gradi F. e un termometro inserito attraverso i registri ripieno 165 gradi F. Controllare il turducken ogni poche ore per imbastire e rimuovere il liquido in eccesso. Ci saranno abbastanza succhi di pan per un gallone di sugo. Scolpire e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving24
Punteggio di salute23
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