Turducken
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e hor d'oeuvre primal? Turducken potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 763 calorie, 65 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di condimento creolo, salsiccia e salsa di ostriche, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Turducken, Turducken, e Turducken Po ' Ragazzi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Disporre la pelle di pollo disossata su un piatto e condire abbondantemente con sale, pepe e condimento creolo.
Disporre la pelle di anatra disossata-lato verso il basso sulla parte superiore del pollo e condire generosamente con sale, pepe e condimento creolo. Coprire e conservare in frigorifero.
Posare la pelle di tacchino disossato-lato verso il basso su una superficie piana. Coprire con uno strato di salsiccia fredda e salsa di ostriche e spingere la medicazione nelle cavità delle gambe e delle ali in modo che sembrino ancora ossa in esse.
Posare l'anatra sulla parte superiore della pelle di tacchino-lato verso il basso e coprirla con uno strato di condimento freddo.
Disporre il pollo sopra la pelle d'anatra-lato verso il basso e coprirlo con uno strato di condimento freddo.
Con l'aiuto di un assistente, portare i bordi della pelle di tacchino e fissarli insieme con uno stuzzicadenti. Utilizzare la stringa di cucina per pizzo intorno agli stuzzicadenti per aiutare a tenere insieme il tacchino ripieno. Posizionare con cura il turducken, seno in una grande teglia.
Arrosto coperto per 4 ore o fino a quando il turducken è marrone dorato. Continuare ad arrostire scoperto per 1 ora o fino a quando un termometro di carne inserito attraverso i registri coscia 180 gradi F. e un termometro inserito attraverso i registri ripieno 165 gradi F. Controllare il turducken ogni poche ore per imbastire e rimuovere il liquido in eccesso. Ci saranno abbastanza succhi di pan per un gallone di sugo. Scolpire e servire.