Turducken

Turducken
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e hor d'oeuvre primal? Turducken potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 763 calorie, 65 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di condimento creolo, salsiccia e salsa di ostriche, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Turducken, Turducken, e Turducken Po ' Ragazzi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Disporre la pelle di pollo disossata su un piatto e condire abbondantemente con sale, pepe e condimento creolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Disporre la pelle di anatra disossata-lato verso il basso sulla parte superiore del pollo e condire generosamente con sale, pepe e condimento creolo. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Anatra InteraAnatra Intera
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Posare la pelle di tacchino disossato-lato verso il basso su una superficie piana. Coprire con uno strato di salsiccia fredda e salsa di ostriche e spingere la medicazione nelle cavità delle gambe e delle ali in modo che sembrino ancora ossa in esse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Posare l'anatra sulla parte superiore della pelle di tacchino-lato verso il basso e coprirla con uno strato di condimento freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
6
Disporre il pollo sopra la pelle d'anatra-lato verso il basso e coprirlo con uno strato di condimento freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anatra InteraAnatra Intera
7
Con l'aiuto di un assistente, portare i bordi della pelle di tacchino e fissarli insieme con uno stuzzicadenti. Utilizzare la stringa di cucina per pizzo intorno agli stuzzicadenti per aiutare a tenere insieme il tacchino ripieno. Posizionare con cura il turducken, seno in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
8
Arrosto coperto per 4 ore o fino a quando il turducken è marrone dorato. Continuare ad arrostire scoperto per 1 ora o fino a quando un termometro di carne inserito attraverso i registri coscia 180 gradi F. e un termometro inserito attraverso i registri ripieno 165 gradi F. Controllare il turducken ogni poche ore per imbastire e rimuovere il liquido in eccesso. Ci saranno abbastanza succhi di pan per un gallone di sugo. Scolpire e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving24
Punteggio di salute23
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