Turchia Tetrazzini
Turchia Tetrazzini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 582 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 327 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pepe macinato, burro, formaggio cheddar piccante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Provare Turchia Tetrazzini, Turchia Tetrazzini, e Turchia Tetrazzini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 4 minuti, o fino a quando quasi tenera.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare la farina fino a mescolare, quindi mescolare gradualmente il latte in modo che non si formino grumi. Condire con sale, pepe, condimento di pollame e senape. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco e aggiungere 2/3 tazza di formaggio e pimento, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere i funghi non drenati alla salsa di formaggio.
Mettere uno strato di pasta sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici. Coprire con uno strato di tacchino e poi uno strato di salsa di formaggio. Ripeti i livelli.
Cospargere rimanente 1/3 tazza di formaggio sopra la parte superiore.
Cuocere per circa 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la salsa è frizzante e il formaggio in cima è tostato.