Turchia Tetrazzini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 582 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 327 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pepe macinato, burro, formaggio cheddar piccante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Provare Turchia Tetrazzini, Turchia Tetrazzini, e Turchia Tetrazzini per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 4 minuti, o fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Drenare.
4
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare la farina fino a mescolare, quindi mescolare gradualmente il latte in modo che non si formino grumi. Condire con sale, pepe, condimento di pollame e senape. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Togliere dal fuoco e aggiungere 2/3 tazza di formaggio e pimento, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Aggiungere i funghi non drenati alla salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Mettere uno strato di pasta sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici. Coprire con uno strato di tacchino e poi uno strato di salsa di formaggio. Ripeti i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cospargere rimanente 1/3 tazza di formaggio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
10
Cuocere per circa 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la salsa è frizzante e il formaggio in cima è tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®