La ricetta Tacchino Taquitos è pronta in circa 33 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 18. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Taquitos di tacchino al forno, Taquitos di tacchino e spinaci, e Taquitos di tacchino morbido di V con tuffo sudoccidentale per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
Sudare la cipolla, l'aglio e il jalapeno in una padella con 1 cucchiaio di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco e aggiungere ad una grande ciotola. Alla ciotola, aggiungere il tacchino tritato, il formaggio, i pomodori e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mescolare accuratamente gli ingredienti.
6
Riscaldare le tortillas nel microonde per 10 secondi in modo che siano flessibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Riempire le tortillas con un cucchiaio di ripieno e arrotolare in un taquito sottile, fissandolo con uno stuzzicadenti. Tenere i taquitos coperti con un asciugamano umido prima della cottura altrimenti le tortillas di mais si asciugheranno e si spezzeranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Scaldare 2 tazze di olio in una padella dritta a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mettere i taquitos nell'olio caldo in lotti e friggere poco profondo fino a quando croccante, rotolamento per cuocere tutti i lati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
10
Scolare i taquitos su carta assorbente e salare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
11
Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
12
Mettere la salsa di mirtilli, coriandolo, scorza di lime, succo di lime, pepe jalapeno, cipolla, pepe rosso, pepe verde, pomodori e sale e pepe, a piacere in un robot da cucina e impulso fino a quando mescolato, ma ancora grosso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.