Turchia Ruben
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Turchia Reuben una prova. Questa ricetta serve 4. Per $4.56 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 781 calorie, 46g di proteine, e 32g di grasso. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, alloro, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Turchia Ruben, Turchia Ruben, e Turchia Ruben per ricette simili.
Istruzione
Per il kraut: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere il brodo, il succo, la spezia di decapaggio, il pepe nero, l'alloro, il cavolo e la pancetta in una padella, coprire e cuocere fino a quando il cavolo è ammorbidito, circa45 minuti. Una volta morbido, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Quindi separare il cavolo e salvare il brodo. Dopo che il cavolo è cotto, tagliare i quarti molto sottili e coprire conl'aceto di vino di riso. Condire e finire con una piccola quantità di succo di limone.
Mescolare il ketchup, mayo, relish, balsamico, sale, semi di sedano e pepe bianco in una ciotola.
Per assemblare: Mettere un po ' di burro sulla griglia.
Mettere il pane sulla griglia imburrata fino a doratura.
Mettere 1 fetta di formaggio su ogni fetta di pane.
Mescolare 2 cucchiai di condimento con 1/4 tazza di kraut per panino, posto sulla griglia e caldo in tutto.
Posizionare il kraut e 4 once di tacchino su 4 fette di pane. Top con il pane rimanente.