Turchia Mercedes

Turchia Mercedes
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Turchia Mercedes una prova. Una porzione contiene 462 calorie, 63 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa $1.69 per porzione. 66 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai succo di limone, cumino macinato, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccezionale. Provare Turchia Mercedes, Turchia Mercedes, e Brazo de Mercedes per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare gli spicchi d'aglio sbucciati e metterli in una grande ciotola. Condire con pepe, cumino, origano e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare il succo di limone, il vino e il concentrato di succo d'arancia; frullare insieme fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Usando un coltello da cucina affilato, forare il petto di tacchino, le cosce e le gambe; creando buchi per far penetrare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Versare la marinata sul tacchino e nei fori. Infine, riempire i pezzi di aglio nei fori. Coprire bene il tacchino e conservare in frigorifero durante la notte per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Arrosto di tacchino nel forno preriscaldato fino a quando la temperatura interna della parte più spessa della coscia misura 180 gradi F (80 gradi C), circa 5 ore. Imbastire il tacchino ogni 30 a 45 minuti. Una volta che il seno è rosolato, coprire liberamente con un foglio di alluminio per evitare che diventi bruciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 40 m.
Serving18
Punteggio di salute29
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