Turchia in un fumatore

Turchia in un fumatore
La turchia in un fumatore è un glutine ricetta con 54 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi mela, tacchino, sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Affumicato Tri-Tip con piano cottura fumatore, Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto, e Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare fumatore a 225 a 250 gradi F (110 a 120 gradi C).
2
Risciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda e asciugare. Strofinare l'aglio schiacciato sopra l'esterno dell'uccello e cospargere di sale condito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Aglio Goya®Aglio Goya®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere in una teglia monouso. Riempire la cavità del tacchino con burro, cola, mela, cipolla, aglio in polvere, sale e pepe nero macinato. Coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
ColaCola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Fumo a 225 a 250 gradi F (da 110 a 120 gradi C) per 10 ore, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 180 gradi F (80 gradi C) quando misurata nella parte più spessa della coscia. Imbastire l'uccello ogni 1 o 2 ore con i succhi dal fondo della teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 20 m.
Serving54
Punteggio di salute2
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