Turchia in un fumatore
La turchia in un fumatore è un glutine ricetta con 54 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi mela, tacchino, sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Affumicato Tri-Tip con piano cottura fumatore, Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto, e Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare fumatore a 225 a 250 gradi F (110 a 120 gradi C).
Risciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda e asciugare. Strofinare l'aglio schiacciato sopra l'esterno dell'uccello e cospargere di sale condito.
Mettere in una teglia monouso. Riempire la cavità del tacchino con burro, cola, mela, cipolla, aglio in polvere, sale e pepe nero macinato. Coprire liberamente con un foglio.
Fumo a 225 a 250 gradi F (da 110 a 120 gradi C) per 10 ore, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 180 gradi F (80 gradi C) quando misurata nella parte più spessa della coscia. Imbastire l'uccello ogni 1 o 2 ore con i succhi dal fondo della teglia.