Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Turchia-Hummus cursori una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 252 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cetriolo, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Turchia cursori, Barbecue Turchia cursori, e Buffalo Turchia cursori per ricette simili.
Istruzione
1
Gettare il cetriolo, feta, aceto, menta, 1 cucchiaio di olio d'oliva e un pizzico ciascuno di sale e pepe in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Rametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare il tacchino, 1/2 tazza di hummus, il prezzemolo e il coriandolo in una ciotola; condire generosamente con pepe. Inumidire le mani e modellare il composto in 16 piccole polpette, circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una padella di ghisa media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la metà delle polpette e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
5
Trasferire su un piatto. Cuocere le polpette rimanenti nel restante 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Mescolare il restante 1/2 tazza di hummus con una spruzzata di acqua calda in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Stendere un po 'di hummus all'interno di ogni pita; riempire con una fetta di pomodoro, tortino di tacchino e un po' della miscela di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta