Turchia-Hummus Sliders

Turchia-Hummus Sliders
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Turchia-Hummus cursori una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 252 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cetriolo, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Turchia cursori, Barbecue Turchia cursori, e Buffalo Turchia cursori per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare il cetriolo, feta, aceto, menta, 1 cucchiaio di olio d'oliva e un pizzico ciascuno di sale e pepe in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mescolare il tacchino, 1/2 tazza di hummus, il prezzemolo e il coriandolo in una ciotola; condire generosamente con pepe. Inumidire le mani e modellare il composto in 16 piccole polpette, circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una padella di ghisa media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la metà delle polpette e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
5
Trasferire su un piatto. Cuocere le polpette rimanenti nel restante 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6
Mescolare il restante 1/2 tazza di hummus con una spruzzata di acqua calda in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Stendere un po 'di hummus all'interno di ogni pita; riempire con una fetta di pomodoro, tortino di tacchino e un po' della miscela di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
8
Foto di Kana Okada
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute8
Rivista