Turchia Galantina

Turchia Galantina
La galantina di tacchino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 698 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi lunghe dita di lingua e prosciutto, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo galantina, Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, e Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di capperi di tonno) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le carni macinate, l'aglio, 1/2 tazza di cognac, le uova, 1/4 cucchiaino di quatre épices, 1 1/4 cucchiaini di sale, il pepe e il timo in una grande ciotola. Mescolare bene con le mani. Se si desidera testare il sapore, cuocere una piccola quantità di miscela nel burro fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
CognacCognac
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Dividere il tacchino lungo la schiena e con cura l'uccello, facendo attenzione a non tagliare la pelle. Con le dita e un piccolo coltello a punta affilata, tirare e tagliare la carne lontano dalle ossa. Quando si arriva alle gambe e cosce, utilizzare le dita per aiutare a individuare e scivolare fuori le ossa della coscia. È possibile rimuovere le ali e, se lo si desidera, rimuovere la gamba e lasciare solo la coscia. Quando l'uccello è completamente disossato, rimuovere i filetti del seno. Marinare i filetti per 1 ora in una miscela di cognac, 1 cucchiaino di sale e una spolverata di quatre épices o Spice Parisienne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Per assemblare la galantina, stendere il tacchino disossato, con la pelle rivolta verso il basso, su un tavolo o una lastra di marmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Spalmare la farsa (la miscela di carne macinata) sulla carne del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Posizionare i filetti marinati ben tagliati al centro del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Disporre le dita di carne e tartufi lungo i lati dei filetti e spingerli bene nella farsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Cospargere con i pistacchi e poi arrotolare il tacchino ripieno come una salsiccia gigante. Girare le estremità della pelle e unire i lati in modo che si sovrappongano. Cucirli con spago leggero e un ago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
8
Arrotolare il tacchino in un asciugamano umido e legarlo saldamente alle estremità e intorno al centro, lasciando pezzi di corda alle estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Riempire a metà un lungo fornello di pesce con brodo di carne e legare la galantina per le corde ai manici alle due estremità in modo che sia sospesa nel brodo. Coprire bene con diversi spessori di foglio di alluminio. Premere il foglio attorno al bordo del fornello e cuocere a vapore il tacchino per 2-2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Rimuovere dal brodo dopo che è parzialmente raffreddato e pesarlo in modo che mantenga la sua forma e diventi molto fermo mentre si raffredda. Raffreddare in frigorifero per 36 ore prima di servire. Per servire, rimuovere la copertura e disporla su un grande piatto o tavola da intaglio e circondare con aspic tritato. Intagliare a fette sottili e servire come antipasto o come piatto unico per un pasto a buffet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute31
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