Turchia Galantina
La galantina di tacchino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 698 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi lunghe dita di lingua e prosciutto, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo galantina, Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, e Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di capperi di tonno) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le carni macinate, l'aglio, 1/2 tazza di cognac, le uova, 1/4 cucchiaino di quatre épices, 1 1/4 cucchiaini di sale, il pepe e il timo in una grande ciotola. Mescolare bene con le mani. Se si desidera testare il sapore, cuocere una piccola quantità di miscela nel burro fino a cottura.
Dividere il tacchino lungo la schiena e con cura l'uccello, facendo attenzione a non tagliare la pelle. Con le dita e un piccolo coltello a punta affilata, tirare e tagliare la carne lontano dalle ossa. Quando si arriva alle gambe e cosce, utilizzare le dita per aiutare a individuare e scivolare fuori le ossa della coscia. È possibile rimuovere le ali e, se lo si desidera, rimuovere la gamba e lasciare solo la coscia. Quando l'uccello è completamente disossato, rimuovere i filetti del seno. Marinare i filetti per 1 ora in una miscela di cognac, 1 cucchiaino di sale e una spolverata di quatre épices o Spice Parisienne.
Per assemblare la galantina, stendere il tacchino disossato, con la pelle rivolta verso il basso, su un tavolo o una lastra di marmo.
Spalmare la farsa (la miscela di carne macinata) sulla carne del tacchino.
Posizionare i filetti marinati ben tagliati al centro del tacchino.
Disporre le dita di carne e tartufi lungo i lati dei filetti e spingerli bene nella farsa.
Cospargere con i pistacchi e poi arrotolare il tacchino ripieno come una salsiccia gigante. Girare le estremità della pelle e unire i lati in modo che si sovrappongano. Cucirli con spago leggero e un ago.
Arrotolare il tacchino in un asciugamano umido e legarlo saldamente alle estremità e intorno al centro, lasciando pezzi di corda alle estremità.
Riempire a metà un lungo fornello di pesce con brodo di carne e legare la galantina per le corde ai manici alle due estremità in modo che sia sospesa nel brodo. Coprire bene con diversi spessori di foglio di alluminio. Premere il foglio attorno al bordo del fornello e cuocere a vapore il tacchino per 2-2 1/2 ore.
Rimuovere dal brodo dopo che è parzialmente raffreddato e pesarlo in modo che mantenga la sua forma e diventi molto fermo mentre si raffredda. Raffreddare in frigorifero per 36 ore prima di servire. Per servire, rimuovere la copertura e disporla su un grande piatto o tavola da intaglio e circondare con aspic tritato. Intagliare a fette sottili e servire come antipasto o come piatto unico per un pasto a buffet.