Turchia-Feta Phyllo Cuocere
Turchia-Feta Phyllo Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 218 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di burro, pasta fillo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di funghi e Feta Phyllo, Melanzane-Feta Phyllo Pies, e Rotoli di fillo di Fetano e noce per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio alto. Cuocere la cipolla nel burro 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il tacchino; cuocere da 8 a 9 minuti o fino a quando il tacchino non è più rosa.
Aggiungere gli spinaci e il garam masala, mescolando fino a quando non si amalgama. Raffreddare 5 minuti.
Mescolare il formaggio, i pinoli, il sale e l'uovo nella miscela di tacchino fino a quando ben amalgamati. Cucchiaio in teglia.
Srotolare i fogli phyllo; coprire con pellicola trasparente o asciugamano.
Mettere 1 foglio di phyllo sopra la miscela di tacchino; spruzzare con spray da cucina. Ripetere con i restanti 4 fogli di fillo; spruzzare il foglio superiore.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando phyllo è croccante e marrone dorato.