Turchia Enchiladas

Turchia Enchiladas richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 410 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar, tortillas di mais, crema di formaggio magro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare i pomodori a dadini senza sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Turchia Enchiladas, e Turchia Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il tacchino in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a doratura, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Aggiungere 1 tazza di salsa e 2 ingredienti successivi. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando spesso.
Rimuovere la miscela di tacchino dalla padella; mettere da parte.
Asciugare la padella con un tovagliolo di carta; mettere a fuoco medio fino a caldo. Rivestire entrambi i lati delle tortillas con spray da cucina.
Posto 1 tortilla in padella. Cuocere 15 secondi su ciascun lato. Cucchiaio circa 1/3 miscela tazza di tacchino attraverso centro di tortilla.
Arrotolare; posizionare il lato della cucitura verso il basso in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con le tortillas rimanenti e la miscela di tacchino.
Unire la salsa rimanente, il pomodoro e il cumino; versare sopra le tortillas.
Cuocere, scoperto, a 350 gradi per 25 a 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con formaggio tritato e lasciare riposare per 2 minuti.
Mettere 1/2 tazza di lattuga su ogni singolo piatto da portata. Disporre due enchiladas sopra lattuga su ogni piatto. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di panna acida.