La ricetta Enchiladas tacchino potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 28 calorie. Questa ricetta serve 45. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, coriandolo, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Turchia Enchiladas, e Turchia Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Spalmare 1/2 tazza di salsa enchilada sul fondo della teglia da forno 13x9-inch spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Unire 1/2 tazza della salsa enchilada rimanente con tacchino, 1/2 tazza di formaggio e 1/4 di tazza di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Cucchiaio 1/4 tazza di tacchino miscela verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Posto, cucitura-lati verso il basso, in piatto preparato; top con restante salsa enchilada e formaggio. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Cuocere 30 min. o fino a quando il formaggio si scioglie, scoprendo per gli ultimi 5 minuti. Nel frattempo, unire i pomodori, le cipolle rimanenti, il coriandolo e il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Top enchiladas con miscela di pomodoro prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.