Turchia Enchiladas

Turchia Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi un pizzico di pepe, farina, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Turchia Enchiladas, e Turchia Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere una casseruola media ricoperta di spray da cucina a fuoco medio fino a caldo; aggiungere peperone e cipolla. Saut 3 minuti o finché sono teneri. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il coriandolo e il pepe nero in una ciotola media; aggiungere gradualmente il brodo, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere alla casseruola; portare a ebollizione, e cuocere 3 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio e panna acida.
Unire 1 miscela di formaggio tazza, tacchino, e salsa in una ciotola.
Stendere 1/2 tazza di tacchino miscela verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Mettere in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Versare la miscela di formaggio rimanente sulle tortillas.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando spumeggiante.