Turchia e Verde Cile Al Forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 745 calorie, 29 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi paprica, scorza di lime, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verde Cile Turchia cursori, Polpettone di tacchino verde Cile, e Verde Cile-Turchia Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
1
Inizia carbonizzando i peperoni poblano cile. Usando le pinze, posizionare i peperoni direttamente su una fiamma aperta sul fornello. Char tutto, circa 2 minuti per lato, e poi posto in una ciotola coperta ermeticamente con pellicola trasparente in modo da sudare. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi utilizzare un tovagliolo di carta per rimuovere lo strato esterno carbonizzato. Scartare il gambo e i semi, quindi tagliare a dadini i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Chorizo Di Maiale Messicano
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-o
2
Impostare un grande forno olandese a fuoco vivo e aggiungere il burro e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere il tacchino, le cipolle e l'aglio e cuocere, spezzettando in piccoli pezzi, fino a doratura leggera, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Aggiungere la farina e condire con il cumino, la cipolla in polvere, la paprica e un po ' di sale e pepe. La farina formerà un roux con il grasso nella padella. Cuocere per 2 minuti mescolando, quindi aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la panna e riportare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e piegare a dadini peperoni cile e mais. Fate sobbollire fino a quando la salsa è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, mescolando di tanto in tanto, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente e salata fino al dente, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Piegare la pasta nella salsa di tacchino e condire con sale e pepe, mescolando fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Trasferire su una teglia da 9 per 13 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
In una grande ciotola, preparare la guarnizione unendo il panko, il Parmigiano-Reggiano, l'olio d'oliva e l'aglio. Aggiustare di sale e pepe e mescolare per unire bene il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Parmigiano Reggiano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
10
Cospargere uniformemente il pangrattato sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Mettere l'intero piatto su un vassoio di fogli (per catturare eventuali fuoriuscite) e mettere in forno a cuocere fino a quando il pangrattato sono dorati e la salsa è frizzante intorno ai bordi, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Per i contorni, mescolare la scorza di lime con creme fraiche. Tagliare a dadini i pomodori e tritare grossolanamente il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale