Turchia e Cile Verde Al Forno

Turchia e Cile Verde Al Forno
Turchia e Verde Cile Al Forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 745 calorie, 29 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi paprica, scorza di lime, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verde Cile Turchia cursori, Polpettone di tacchino verde Cile, e Verde Cile-Turchia Enchiladas per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia carbonizzando i peperoni poblano cile. Usando le pinze, posizionare i peperoni direttamente su una fiamma aperta sul fornello. Char tutto, circa 2 minuti per lato, e poi posto in una ciotola coperta ermeticamente con pellicola trasparente in modo da sudare. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi utilizzare un tovagliolo di carta per rimuovere lo strato esterno carbonizzato. Scartare il gambo e i semi, quindi tagliare a dadini i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Impostare un grande forno olandese a fuoco vivo e aggiungere il burro e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere il tacchino, le cipolle e l'aglio e cuocere, spezzettando in piccoli pezzi, fino a doratura leggera, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Aggiungere la farina e condire con il cumino, la cipolla in polvere, la paprica e un po ' di sale e pepe. La farina formerà un roux con il grasso nella padella. Cuocere per 2 minuti mescolando, quindi aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la panna e riportare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e piegare a dadini peperoni cile e mais. Fate sobbollire fino a quando la salsa è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, mescolando di tanto in tanto, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente e salata fino al dente, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Piegare la pasta nella salsa di tacchino e condire con sale e pepe, mescolando fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Trasferire su una teglia da 9 per 13 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
In una grande ciotola, preparare la guarnizione unendo il panko, il Parmigiano-Reggiano, l'olio d'oliva e l'aglio. Aggiustare di sale e pepe e mescolare per unire bene il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
10
Cospargere uniformemente il pangrattato sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Mettere l'intero piatto su un vassoio di fogli (per catturare eventuali fuoriuscite) e mettere in forno a cuocere fino a quando il pangrattato sono dorati e la salsa è frizzante intorno ai bordi, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Per i contorni, mescolare la scorza di lime con creme fraiche. Tagliare a dadini i pomodori e tritare grossolanamente il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecreme fraichecreme fraiche11 cucchiaio di origano essiccatocipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamentecipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamente32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi0mazzoprezzemolo fresco a foglia piattaprezzemolo fresco a foglia piatta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemais congelato, scongelatomais congelato, scongelato11 cucchiaio di origano essiccatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2Barretta di caramello Heath in pezziaglio fresco tritatoaglio fresco tritato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtacchino macinato (miscela 80/20)tacchino macinato (miscela 80/20)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero fresco incrinatoSale kosher e pepe nero fresco incrinato1calce, zestedcalce, zested2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini11 cucchiaio di origano essiccatocipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko pangrattatopanko pangrattato1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiato finementeparmigiano Reggiano grattugiato finemente340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpenne rigatepenne rigate2poblano cile peperonipoblano cile peperoni4pomodori Roma maturipomodori Roma maturi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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