Turchia cursori
Cursori turchia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 102 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tacchino macinato, sale, pomodori secchi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Barbecue Turchia cursori, Turchia cursori, e Turchia-Hummus Sliders per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il tacchino macinato, il formaggio di capra, i pomodori essiccati al sole, l'aglio, le briciole di pane panko, il sale, il pepe e i fiocchi di peperoncino piccante insieme in una grande ciotola con le mani fino a mescolare uniformemente. Formare la miscela in polpette di circa 3 pollici di diametro. Spolverare ogni tortino leggermente con farina su ciascun lato. Ciò consentirà alle polpette di rosolare bene nell'olio.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere le polpette nell'olio caldo fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Versare il vino bianco sopra le polpette, mettere un coperchio sopra la padella, e continuare la cottura fino a quando i cursori non sono più rosa all'interno e i succhi di correre chiaro, circa 5 minuti.
Rimuovere i cursori su un piatto rivestito con asciugamani di carta per drenare.
Servire sui panini mini cena.