Turchia a la King Deluxe

Turchia a la King Deluxe
Turchia a la King Deluxe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.47 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 375 calorie, 48g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 30 fan. Se hai acqua, piselli, cipolla in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Sugo di tacchino Deluxe, Pizza Deluxe Turchia Club, e Pollo o Tacchino Tetrazzini Deluxe.

Istruzione

1
Mescolare la crema di zuppa di pollo in una lattina di zuppa d'acqua in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio, mescolare i funghi e la carota, cuocere e mescolare fino a quando i funghi iniziano a rinunciare al loro liquido e la carota inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il tacchino tritato, la cipolla in polvere, il sale, il pepe, l'alloro e lo sherry nella padella e cuocere, mescolando, altri 5 minuti per ridurre i succhi di padella e cuocere via l'alcol dal vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
AlcolAlcol
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare la zuppa sulla miscela di tacchino e portare a ebollizione. Ridurre il calore e aggiungere la metà e la metà, il prezzemolo e i piselli surgelati. Fate sobbollire 5 a 10 minuti per ridurre la salsa e scaldare i piselli attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Rimuovere la foglia di alloro e mescolare il burro appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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