Tuffo di cipolla francese facile e veloce

Tuffo di cipolla francese facile e veloce
Veloce e facile francese cipolla Dip richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 50 calorie. Per 39 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai crema senza grassi, sale e pepe, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Zuppa di cipolle francese veloce, e Facile zuppa di cipolle francese per ricette simili.

Istruzione

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In una ciotola media, mescolare insieme panna acida senza grassi, maionese senza grassi, cipolla verde, miscela di zuppa di cipolle secche, cipolla tritata secca, sale e pepe. Raffreddare fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese Senza GrassiMaionese Senza Grassi
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Panna Acida Senza GrassiPanna Acida Senza Grassi
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Bel corpo giallo dorato con bollicine molto fini e persistenti.Naso espressivo di frutta gialla e brioche. Palato fresco ed equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista