Tuffo all'olio d'oliva con verdure

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tuffo di olio d'oliva con verdure una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 134 calorie, 0g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cimette di broccoli, timo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Olive e Pomodori secchi, e Verdure francesi arrostite in condimento balsamico caldo e olio d'oliva per ricette simili.
Istruzione
Unirli in una casseruola media con l'olio d'oliva, gli spicchi d'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il timo e il sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando delicatamente, fino a quando appena caldo, circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola e servire con cimette di broccoli, spicchi di finocchio, bastoncini di carota e ravanelli.