La trota arcobaleno ricetta con salsa di pomodoro affumicato potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 274 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.93 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi succo di limone, trucioli di ciliegio, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Trota affumicata su pane tostato con insalata di pomodoro, Trota al rosmarino con salsa di pomodoro e ciliegia, e Farina di mais-Trota in crosta con pomodoro caldo e salsa di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
1
Forare 10 fori su un lato del fondo di una vaschetta di alluminio monouso da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Posizionare i fori sopra elemento sul piano di cottura; posto chip di fumo sopra i fori all'interno pan. Disporre le metà del pomodoro, tagliare il lato verso l'alto, sull'estremità opposta della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Elemento di calore sotto i fori a medio-alto; lasciate bruciare 1 minuto o fino a quando i chip cominciano a fumare. Coprire con cura la padella con un foglio. Ridurre il calore al minimo; pomodori fumo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco.
5
Mentre i pomodori fumano, unire lo scalogno e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio tritato) in una ciotola media; mescolare 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Tritare i pomodori e mescolare nella miscela di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cospargere il restante 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in modo uniforme sulla trota. Leggermente cappotto trota con spray da cucina. Disporre i filetti, lato pelle verso il basso, in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.