Trota Iridea con salsa di pomodoro affumicata

La trota arcobaleno ricetta con salsa di pomodoro affumicato potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 274 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.93 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi succo di limone, trucioli di ciliegio, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Trota affumicata su pane tostato con insalata di pomodoro, Trota al rosmarino con salsa di pomodoro e ciliegia, e Farina di mais-Trota in crosta con pomodoro caldo e salsa di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Forare 10 fori su un lato del fondo di una vaschetta di alluminio monouso da 13 x 9 pollici.
Posizionare i fori sopra elemento sul piano di cottura; posto chip di fumo sopra i fori all'interno pan. Disporre le metà del pomodoro, tagliare il lato verso l'alto, sull'estremità opposta della padella.
Elemento di calore sotto i fori a medio-alto; lasciate bruciare 1 minuto o fino a quando i chip cominciano a fumare. Coprire con cura la padella con un foglio. Ridurre il calore al minimo; pomodori fumo 20 minuti.
Mentre i pomodori fumano, unire lo scalogno e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio tritato) in una ciotola media; mescolare 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Tritare i pomodori e mescolare nella miscela di scalogno.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Cospargere il restante 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in modo uniforme sulla trota. Leggermente cappotto trota con spray da cucina. Disporre i filetti, lato pelle verso il basso, in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.