Trota in crosta di finocchio con Vinaigrette al limone e zenzero

Trota in crosta di finocchio con Vinaigrette al limone e zenzero
Trota in crosta di finocchio con vinaigrette di limone e zenzero è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 564 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di trota disossata, uvetta dorata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Salmone in crosta di sesamo con vinaigrette allo zenzero, Tonno Ahi in crosta di finocchio con Aïoli al limone su Couscous, e Salmone e Finocchio con Vinaigrette al limone arrosto.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare finocchio, aceto, scalogno, zenzero, scorza di limone e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbattere in 1/2 tazza di olio d'oliva fino a quando combinato, quindi mescolare in uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Spennellare entrambi i lati della trota con olio, quindi cospargere di sale e semi di finocchio. Impostare una padella antiaderente da 12 a 14 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
TrotaTrota
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare in circa 1/2 cucchiaino di olio d'oliva, poi pulire padella con un tovagliolo di carta. Set filetti lato della pelle verso il basso in padella. Cuocere, girando una volta con una spatola, fino a quando la superficie è leggermente dorata e il pesce è opaco al centro della parte più spessa, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire ogni filetto su un piatto.
6
Sbattere la vinaigrette per unire e poi spoon sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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