Trota in crosta di finocchio con Vinaigrette al limone e zenzero

Trota in crosta di finocchio con vinaigrette di limone e zenzero è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 564 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di trota disossata, uvetta dorata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Salmone in crosta di sesamo con vinaigrette allo zenzero, Tonno Ahi in crosta di finocchio con Aïoli al limone su Couscous, e Salmone e Finocchio con Vinaigrette al limone arrosto.
Istruzione
In una ciotola, mescolare finocchio, aceto, scalogno, zenzero, scorza di limone e 1/2 cucchiaino di sale.
Sbattere in 1/2 tazza di olio d'oliva fino a quando combinato, quindi mescolare in uvetta.
Spennellare entrambi i lati della trota con olio, quindi cospargere di sale e semi di finocchio. Impostare una padella antiaderente da 12 a 14 pollici a fuoco medio-alto.
Versare in circa 1/2 cucchiaino di olio d'oliva, poi pulire padella con un tovagliolo di carta. Set filetti lato della pelle verso il basso in padella. Cuocere, girando una volta con una spatola, fino a quando la superficie è leggermente dorata e il pesce è opaco al centro della parte più spessa, 5 a 6 minuti.
Trasferire ogni filetto su un piatto.
Sbattere la vinaigrette per unire e poi spoon sopra i filetti.