Trota in crosta di finocchio con Vinaigrette al limone e zenzero

Trota in crosta di finocchio con Vinaigrette al limone e zenzero
Trota in crosta di finocchio con vinaigrette di limone e zenzero è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 564 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di trota disossata, uvetta dorata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Salmone in crosta di sesamo con vinaigrette allo zenzero, Tonno Ahi in crosta di finocchio con Aïoli al limone su Couscous, e Salmone e Finocchio con Vinaigrette al limone arrosto.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare finocchio, aceto, scalogno, zenzero, scorza di limone e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Sbattere in 1/2 tazza di olio d'oliva fino a quando combinato, quindi mescolare in uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Spennellare entrambi i lati della trota con olio, quindi cospargere di sale e semi di finocchio. Impostare una padella antiaderente da 12 a 14 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
TrotaTrota
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Versare in circa 1/2 cucchiaino di olio d'oliva, poi pulire padella con un tovagliolo di carta. Set filetti lato della pelle verso il basso in padella. Cuocere, girando una volta con una spatola, fino a quando la superficie è leggermente dorata e il pesce è opaco al centro della parte più spessa, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire ogni filetto su un piatto.
6
Sbattere la vinaigrette per unire e poi spoon sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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