Trota Classica Almondina
Classico Trota Almondine richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 170 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aneto, aneto, trota di taglia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Trota Classica Almondina, Trota Almondina, e Trota al limone Almondina.
Istruzione
foderare la griglia con un foglio.
Spennellare entrambe le trote con burro fuso e grigliare entrambi i lati a fuoco medio fino a quando la pelle è CROCCANTE. Mettere l'aneto fresco e le fette di mandorle tostate al centro della trota.
Strato di un lato del la trota con mandorle tostate (questo può essere fatto facilmente da loro stratificazione su un vassoio piatto sotto la griglia fino croccante, marrone chiaro e ferma) a guardare come "scale"-posto su 2 piatti per riposare.Far bollire una piccola vasca di crema singola con un tavolo di limone, sale e pepe a piacere e un pizzico di zucchero. Mescolare VIGOROSAMENTE costantemente!
Aggiungere un cucchiaino di mandorle tritate, aneto tritato finemente, fiocchi di mandorle tostate, sale e pepe a piacere.
Adagiare sul piatto con un cucchiaio da portata, adagiare la trota in cima e poi irrorare un po ' di più sul lato rivestito di mandorle della trota.