Trota erborinata con burro di limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 3038 calorie, 374g di proteine, e 155 g di grasso per porzione. Per $30.84 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la scorza di limone, il cuneo di limone, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Trota con Prezzemolo e Burro di Limone, Trota saltata con burro di erba cipollina al limone, e Trota al burro nel burro di cappero al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Scongelare il pesce, se congelato. Risciacquare il pesce; asciugare con carta assorbente.Su un tagliere, spalma ogni pesce aperto, lato della pelle down.In una piccola ciotola mescolare insieme burro fuso e succo di limone. Mettere da parte metà della miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E Uvetta
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tagliere
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Spennellare la metà rimanente della miscela di burro sopra fish.In una piccola ciotola mescolare insieme cipolla, rosmarino, scorza di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'Anjou
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cospargere la miscela di cipolla sul pesce.Piegare il pesce chiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Mettere il pesce su una teglia unta da 15x10x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere in forno a 450 gradi F per 15 minuti o fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi quando viene testato con una forchetta.Se lo si desidera, cospargere il pesce con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Servire il pesce con spicchi di limone e miscela di burro riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi