Trota alla griglia con Anacardi e Burro all'aglio

Trota alla griglia con Anacardi e Burro all'aglio
La trota alla griglia con anacardi e burro all'aglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 1. Per $20.55 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 176g di proteine, 137g di grasso, e un totale di 2033 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai spicchi d'aglio, sale e pepe, trota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli anacardi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Trota alla griglia con Rosmarino e Aglio, Trota Salmonata con Aglio e Finocchi alla griglia, e Trota al burro alla griglia con burro al limone e prezzemolo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare griglia calda o barbecue. Tagliare le pelli di pesce profondamente tre volte su ciascun lato per lasciare che il calore permea la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Rimuovere le teste, se volete.
3
Spennellare leggermente il pesce con olio e condire con sale e pepe sia all'interno che all'esterno.Cuocere sotto la griglia o sul barbecue per 4 minuti su ogni lato, o fino a quando la pelle è dorata e la carne si sente ferma.Sciogliere il burro in un'ampia padella poco profonda e friggere rapidamente le noci fino a tostarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aglio e il prezzemolo e friggere brevemente il composto fino a quando il prezzemolo si scurisce leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il succo di limone con più sale e pepe a piacere e scaldare.Mettere ogni trota su un piatto da portata caldo, e un cucchiaio sopra anacardi e burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Burro All'aglioBurro All'aglio
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
AnacardiAnacardi
TrotaTrota
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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