Trota al limone

Trota al limone
La trota al limone è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.64 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 924 calorie, 49g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai filetti di trota iridea, limone, cipolla in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Trota in salsa di limone, Trota piccante al limone, e Trota al limone Almondina per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il pepe di limone, il sale, il timo, la caienna e metà della scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Unire il succo di limone e la scorza di limone rimanente in un piatto poco profondo e immergere i filetti di pesce per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Immergere i filetti di trota nella miscela di farina in modo che entrambi i lati siano rivestiti. Scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere i filetti nell'olio caldo. Cuocere per 3-4 minuti su ciascun lato, fino a doratura e pesce può essere sfaldato con una forchetta. Scartare il succo di limone rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dalla padella e scolare brevemente su carta assorbente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Guarnire ogni porzione con una fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute69
Rivista