Trota al limone

Trota al limone
La trota al limone è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.64 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 924 calorie, 49g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai filetti di trota iridea, limone, cipolla in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Trota in salsa di limone, Trota piccante al limone, e Trota al limone Almondina per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il pepe di limone, il sale, il timo, la caienna e metà della scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire il succo di limone e la scorza di limone rimanente in un piatto poco profondo e immergere i filetti di pesce per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Immergere i filetti di trota nella miscela di farina in modo che entrambi i lati siano rivestiti. Scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere i filetti nell'olio caldo. Cuocere per 3-4 minuti su ciascun lato, fino a doratura e pesce può essere sfaldato con una forchetta. Scartare il succo di limone rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dalla padella e scolare brevemente su carta assorbente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Guarnire ogni porzione con una fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute69
Rivista