Trota affumicata Lattuga avvolge con Meyer Condimento al limone e carote

Gli involtini di lattuga alla trota affumicata con condimento al limone Meyer e carote potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $4.38 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 44g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, succo di limone meyer, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di lattuga con trota affumicata, Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono, e Aglio e Paprika affumicata Carne macinata lattuga Avvolge per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: cippato di pecan o mela, immerso in acqua fredda per almeno 2 ore
Unire 4 tazze di acqua, il sale e lo zucchero in un contenitore da 4 litri e mescolare fino a quando il sale si scioglie, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere le trote, assicurandosi che siano sommerse. Coprire il contenitore e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Rimuovere la trota dalla salamoia, sciacquare abbondantemente con acqua fredda e asciugare.
Posizionare la pelle di trota-lato verso il basso su un set rack in una mezza teglia.
Posizionare il rack in frigorifero per l'asciugatura, da 21 a 24 ore o fino a quando la pelle della trota diventa lucida e un po ' appiccicosa al tatto.
Preparare il fumatore usando trucioli di legno di pecan o mela in modo che mantenga una temperatura di 190 gradi F.
Posizionare la trota sul fumo rack, pelle-lato verso il basso, separandoli da almeno 1/4 di pollice.
Posizionare i rack di fumo nel fumatore. Regolare il calore secondo necessità e cuocere fino a quando la trota è cotta attraverso, ha scurito di colore e ha il livello desiderato di sapore di fumo, circa 20 minuti.
Togliere la carne dalle ossa della trota e sfaldare la trota in pezzi medi.
Sbattere il succo di limone, la maionese, la senape, l'aceto, il miele, la scorza e cospargere di sale e pepe in una ciotola media. Sbattere lentamente nell'olio fino a quando emulsionato.
Mettere diversi pezzi di trota in foglie di lattuga individuale, irrorare con un po ' di condimento al limone Meyer e top con le carote e prezzemolo.
Arrotolare le foglie di lattuga e mangiare.