Trota affumicata e insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 266 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di creme fraeche, senape granulosa, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Trota affumicata e insalata di patate novelle, Trota affumicata e insalata di patate Kipfler, e Trota affumicata al tè caldo con insalata di patate e rucola per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere le fette di cipolla in una ciotola di acqua ghiacciata. Coprire le patate con acqua in una pentola; aggiungere un pizzico di sale, coprire e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, scoperto, finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente; asciugare.
3
Nel frattempo, sbattere la crema fraeche, aceto, olio d'oliva e senape in una grande ciotola per fare un condimento liscio. Mescolare l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare la cipolla, asciugare e aggiungere al condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere le patate e cetriolo, condire con sale e pepe e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Raccolti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6
Dividere il crescione tra 4 piatti e aggiungere un po ' di insalata di patate a ciascuno. Sfaldare la trota con le dita e spargerla sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di Patate
Non Da Un Giardino Locale
Trota
7
Servire con pane pumpernickel e / o barbabietole sottaceto, se lo si desidera.