Trota affumicata e insalata di patate

Trota affumicata e insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 266 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di creme fraeche, senape granulosa, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Trota affumicata e insalata di patate novelle, Trota affumicata e insalata di patate Kipfler, e Trota affumicata al tè caldo con insalata di patate e rucola per ricette simili.
Istruzione
Immergere le fette di cipolla in una ciotola di acqua ghiacciata. Coprire le patate con acqua in una pentola; aggiungere un pizzico di sale, coprire e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, scoperto, finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente; asciugare.
Nel frattempo, sbattere la crema fraeche, aceto, olio d'oliva e senape in una grande ciotola per fare un condimento liscio. Mescolare l'aneto.
Scolare la cipolla, asciugare e aggiungere al condimento.
Aggiungere le patate e cetriolo, condire con sale e pepe e saltare a cappotto.
Dividere il crescione tra 4 piatti e aggiungere un po ' di insalata di patate a ciascuno. Sfaldare la trota con le dita e spargerla sopra.
Servire con pane pumpernickel e / o barbabietole sottaceto, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos