Trota affumicata e insalata di patate

Trota affumicata e insalata di patate
Trota affumicata e insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 266 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di creme fraeche, senape granulosa, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Trota affumicata e insalata di patate novelle, Trota affumicata e insalata di patate Kipfler, e Trota affumicata al tè caldo con insalata di patate e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le fette di cipolla in una ciotola di acqua ghiacciata. Coprire le patate con acqua in una pentola; aggiungere un pizzico di sale, coprire e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, scoperto, finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente; asciugare.
3
Nel frattempo, sbattere la crema fraeche, aceto, olio d'oliva e senape in una grande ciotola per fare un condimento liscio. Mescolare l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Scolare la cipolla, asciugare e aggiungere al condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere le patate e cetriolo, condire con sale e pepe e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6
Dividere il crescione tra 4 piatti e aggiungere un po ' di insalata di patate a ciascuno. Sfaldare la trota con le dita e spargerla sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
TrotaTrota
7
Servire con pane pumpernickel e / o barbabietole sottaceto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompernichelPompernichel
Barbabietole SottacetoBarbabietole Sottaceto
8
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista