Trota affumicata con salsa di rafano

Trota affumicata con salsa di rafano
I fatturati di trota affumicata con salsa di rafano sono un pescatarian ricetta con 72 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 59 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fogli di pasta sfoglia, uova, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Diffusione affumicata di trota e rafano, Trota affumicata con crema di rafano, e Paté di trota affumicata e rafano.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in un robot da cucina; pulse fino a quando combinato. Mescolare in erba cipollina e noci pecan; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Unire l'uovo e 1 cucchiaino di acqua; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Arrotolare 1 foglio di pasta in un quadrato di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare in 36 (2 pollici) quadrati.
5
Spoon un livello 1/2 miscela cucchiaino trota nel centro di ogni quadrato; bordi pennello di pasta con miscela di uova. Piegare ogni quadrato di pasta in un triangolo; sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Top pennello con miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Mettere i pasticcini su una teglia non ingrassata. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e il ripieno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere a 425 per 10-12 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire con salsa di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute1
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