Trito di carne tritata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tritata Sciocchezza una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 96 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e prendere angelo torta di cibo, panna da montare pesante, scorza di limone, e un paio di altre cose per rendere oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Come fare una sciocchezza / Italian Christmas Trifle, Carne macinata, e Carne macinata fresca.
Istruzione
In una casseruola, unire i tuorli d'uovo, il latte, lo zucchero, la buccia di limone e il sale fino a quando non si mescolano. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il composto raggiunge i 160°, circa 12-15 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Nel frattempo, unire carne tritata e succo di limone. Strappare la torta in 1-in. cubetti; mettere un terzo della torta in una ciotola di sciocchezza o 2-qt. ciotola di servizio. Completare con un terzo della crema pasticcera e metà della carne tritata. Ripeti i livelli. Top con crema pasticcera rimanente.
In una ciotola, sbattere la crema e lo zucchero dei pasticceri fino a formare picchi morbidi; distribuire su crema pasticcera.
Guarnire con ciliegie se lo si desidera. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Trifle può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.