Triplo Maiale Con Riso

Triplo Maiale Con Riso
Il triplo maiale con riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 392 calorie, 15 g di proteine e 19 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,61 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pomodori in scatola, peperoni, cumino macinato e succo di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 47%. Ricette simili sono il riso fritto con triplo maiale, i tripli slider di maiale e il triplo sandwich di maiale.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi 10 ingredienti. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per 1-2 ore.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Scolare ed eliminare la marinata. In una padella capiente, cuocere il composto di maiale nell'olio a fuoco medio per 5-6 minuti. Mescolare il riso; cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere brodo e pomodori; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la carne di maiale sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Incorporare i fagioli; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti o fino a quando il riso sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Guarnire con avocado se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista