Triplo Maiale Con Riso

Triplo Maiale Con Riso
Il triplo maiale con riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 392 calorie, 15 g di proteine e 19 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,61 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pomodori in scatola, peperoni, cumino macinato e succo di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 47%. Ricette simili sono il riso fritto con triplo maiale, i tripli slider di maiale e il triplo sandwich di maiale.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi 10 ingredienti. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per 1-2 ore.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Scolare ed eliminare la marinata. In una padella capiente, cuocere il composto di maiale nell'olio a fuoco medio per 5-6 minuti. Mescolare il riso; cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere brodo e pomodori; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la carne di maiale sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Incorporare i fagioli; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti o fino a quando il riso sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Guarnire con avocado se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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