Triplo budino al cioccolato
Triplo budino al cioccolato è un glutine dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cioccolato agrodolce, estratto di vanillan, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino al triplo cioccolato, Triplo budino di pane al cioccolato, e Triplo cioccolato Moka Budino per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere insieme lo zucchero, il cacao, l'amido di mais e il sale. In un flusso sottile, versare il latte sbattendo fino a che liscio. In un flusso sottile, aggiungere la metà e la metà e frullare fino a che liscio.
Versare il composto attraverso un setaccio fine o chinois in una casseruola. A fuoco medio, sbattendo costantemente la miscela, portare a ebollizione. Far bollire delicatamente 2 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare il cioccolato agrodolce e l'estratto di vaniglia.
Trasferire la crema in una ciotola.
Riempire una grande ciotola con cubetti di ghiaccio, riposare la ciotola sopra e aggiungere acqua fredda per coprire i cubetti di ghiaccio.
Lasciare raffreddare il composto, mescolando frequentemente con una spatola di gomma, circa 15 minuti.
Piegare il cioccolato bianco e versare il composto in 1 tazza di ramekins, tazze o tazze.
Conservare in frigorifero fino a quando ben freddo.
Servire freddo con ciuffi di panna montata.