Tripli sbuffi di crema al cioccolato

Tripli sbuffi di crema al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tripla crema al cioccolato sbuffi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, farina di pane, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triple Cioccolato Cacao sbuffi Krispy tratta, Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, e Sbuffi di crema con gelato Vanillan e salsa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare il latte e 3 cucchiai di zucchero a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento. In una ciotola media, sbattere lo zucchero rimanente, il cacao, l'amido di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Sbattere la metà della miscela di latte riscaldato in miscela di uova, e poi tornare tutta la miscela di casseruola. Continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela viene appena a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Togliere dal fuoco e frullare in cioccolato, burro e vaniglia. Coprire e raffreddare fino al set, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Mentre la crema pasticcera è agghiacciante, fare il patè un choux conchiglie. Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 425 ° F. Foderare la teglia con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
In una casseruola media, scaldare l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento. Aggiungere rapidamente la farina e con un cucchiaio di legno, mescolare rapidamente fino a quando il composto si riunisce e si allontana dai lati della padella. Continuare a cuocere e mescolare per circa 1 minuto in più (un film si svilupperà sul fondo della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 3 minuti, mescolando frequentemente per rilasciare vapore dalla pasta di choux.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Vigorosamente sbattere nel primo uovo fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Sbattere le uova rimanenti, una alla volta, fino a quando la pasta è liscia. Con un cucchiaio di legno, mescolare il cacao fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Utilizzando due cucchiai da minestra, goccia 8 uguali cumuli porzionati di pasta choux sulla padella preparata, spaziatura in modo uniforme, e non meno di 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Cuocere fino a quando completamente soffiato, da 15 a 20 minuti. Ridurre il calore a 375 ° F e continuare a cuocere fino a quando i gusci sono fermi, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
12
Togliere la padella dal forno e con un piccolo coltello, fare con cura una piccola fessura nel lato di ogni soffio. Spegnere il calore del forno. Riportare la padella in forno con la porta appoggiata aperta con un cucchiaio di legno e lasciare asciugare i soffi, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Lasciare raffreddare completamente i soffi prima di riempirli.
14
Utilizzando un coltello affilato o seghettato, tagliare la parte superiore 1/3 di ogni guscio. Se necessario, rimuovere l'impasto dall'interno in modo che il guscio se abbastanza vuoto. Cucchiaio crema pasticcera in conchiglie e posizionare il pezzo superiore di nuovo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
15
Per la ganache, mettere il cioccolato tritato in una ciotola media. In una piccola casseruola, scaldare la crema a fuoco medio fino a quando non arriva a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
16
Versare sopra il cioccolato e lasciare riposare 5 minuti. Sbattere delicatamente fino a che liscio. Cucchiaio ganache sopra cime di sbuffi di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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