Tripli sbuffi di crema al cioccolato

Tripli sbuffi di crema al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tripla crema al cioccolato sbuffi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, farina di pane, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triple Cioccolato Cacao sbuffi Krispy tratta, Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, e Sbuffi di crema con gelato Vanillan e salsa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare il latte e 3 cucchiai di zucchero a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento. In una ciotola media, sbattere lo zucchero rimanente, il cacao, l'amido di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Carta Di RisoCarta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Sbattere la metà della miscela di latte riscaldato in miscela di uova, e poi tornare tutta la miscela di casseruola. Continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela viene appena a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Togliere dal fuoco e frullare in cioccolato, burro e vaniglia. Coprire e raffreddare fino al set, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Mentre la crema pasticcera è agghiacciante, fare il patè un choux conchiglie. Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 425 ° F. Foderare la teglia con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
In una casseruola media, scaldare l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento. Aggiungere rapidamente la farina e con un cucchiaio di legno, mescolare rapidamente fino a quando il composto si riunisce e si allontana dai lati della padella. Continuare a cuocere e mescolare per circa 1 minuto in più (un film si svilupperà sul fondo della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 3 minuti, mescolando frequentemente per rilasciare vapore dalla pasta di choux.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Vigorosamente sbattere nel primo uovo fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Sbattere le uova rimanenti, una alla volta, fino a quando la pasta è liscia. Con un cucchiaio di legno, mescolare il cacao fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Utilizzando due cucchiai da minestra, goccia 8 uguali cumuli porzionati di pasta choux sulla padella preparata, spaziatura in modo uniforme, e non meno di 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Cuocere fino a quando completamente soffiato, da 15 a 20 minuti. Ridurre il calore a 375 ° F e continuare a cuocere fino a quando i gusci sono fermi, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Togliere la padella dal forno e con un piccolo coltello, fare con cura una piccola fessura nel lato di ogni soffio. Spegnere il calore del forno. Riportare la padella in forno con la porta appoggiata aperta con un cucchiaio di legno e lasciare asciugare i soffi, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Lasciare raffreddare completamente i soffi prima di riempirli.
14
Utilizzando un coltello affilato o seghettato, tagliare la parte superiore 1/3 di ogni guscio. Se necessario, rimuovere l'impasto dall'interno in modo che il guscio se abbastanza vuoto. Cucchiaio crema pasticcera in conchiglie e posizionare il pezzo superiore di nuovo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
15
Per la ganache, mettere il cioccolato tritato in una ciotola media. In una piccola casseruola, scaldare la crema a fuoco medio fino a quando non arriva a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
16
Versare sopra il cioccolato e lasciare riposare 5 minuti. Sbattere delicatamente fino a che liscio. Cucchiaio ganache sopra cime di sbuffi di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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