Tripla fanghiglia di cioccolato

Triple Chocolate Slush è un glutine ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di cioccolato semidolce, cubetti di ghiaccio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triplo Arachidi Triplo biscotti al cioccolato, Gli amanti del cioccolato Triplo strato di caffè caramello Mousse al cioccolato torte, e Triple Cupcakes al cioccolato con rosa e cioccolato roteato glassa per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte e lo zucchero in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere cioccolato e cacao in polvere.
Lasciate riposare 5 minuti; frusta fino a che liscio.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Unire cubetti di ghiaccio, miscela di latte e gelato in un frullatore e lavorare fino a che liscio e fangoso.
Versare lo sciroppo di cioccolato lungo l'interno di 4 bicchieri; versare il cioccolato ghiacciato.
Guarnire, se lo si desidera.