Tripla fanghiglia di cioccolato

Tripla fanghiglia di cioccolato
Triple Chocolate Slush è un glutine ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di cioccolato semidolce, cubetti di ghiaccio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triplo Arachidi Triplo biscotti al cioccolato, Gli amanti del cioccolato Triplo strato di caffè caramello Mousse al cioccolato torte, e Triple Cupcakes al cioccolato con rosa e cioccolato roteato glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte e lo zucchero in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere cioccolato e cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Lasciate riposare 5 minuti; frusta fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
5
Unire cubetti di ghiaccio, miscela di latte e gelato in un frullatore e lavorare fino a che liscio e fangoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare lo sciroppo di cioccolato lungo l'interno di 4 bicchieri; versare il cioccolato ghiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista