Trio di Mini torte libbra potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, semi di papavero, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mini Limone libbra torte, Mini Coconut Libbra torte, e Mini zucca libbra torte per ricette simili.
Istruzione
1
Preparazione mix-in
2
In una piccola ciotola, unire i semi di papavero e il succo di limone. Accantonare. Nella seconda piccola ciotola, gettare insieme gocce di cioccolato e farina. Accantonare. In terza piccola ciotola, schiacciare delicatamente banana. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Succo Di Limone
Papavero
(cartone A Blocchi)
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Fare pastella
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 (4 once) monouso mini pagnotta padelle. (Se si utilizzano padelle metalliche non divisibili, imburrarle, quindi foderare con carta pergamena e carta burro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Pagnotta
Forno
5
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. In una grande ciotola, utilizzando miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, sbattere il burro ad alta velocità fino cremoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
6
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando la miscela è leggera e un po ' soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
7
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene a bassa velocità dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
8
Aggiungere 1/3 di miscela di farina e battere a bassa velocità fino a quando non del tutto combinato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
9
Aggiungere 1/3 di latte e e battere a bassa velocità fino a quando non del tutto combinato, circa 30 secondi. Ripetere con la miscela di farina rimanente e il latte, aggiungendo altri 2 lotti di ciascuno. Battere a bassa velocità solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
10
Versare 1/3 di pastella in una ciotola media. Mescolare delicatamente la miscela di semi di papavero e succo di limone e la scorza di limone. Dividere tra 3 di pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Papavero
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Versare 1/2 della pastella rimanente in una ciotola media. Piegare delicatamente in miscela di gocce di cioccolato-farina e purè di banana. Dividere tra 3 di pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Banana
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Dividere la pastella di vaniglia rimanente tra le restanti 3 padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
13
Mettere tutte le padelle su una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
14
Cuocere fino a quando le torte sono soffiate e sode al tatto e tester inserito nel centro esce con poche briciole allegate, circa 30 a 40 minuti. Cuocere su rack.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Quando è freddo, avvolgere ogni torta in un involucro di plastica, quindi pergamena o carta oleata. Etichettare, impilare in gruppi di 3 (1 di ogni tipo) e legare insieme con nastro o spago.