Trio di Mini Sterlina torte

Trio di Mini Sterlina torte
Trio di Mini torte libbra potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, semi di papavero, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mini Limone libbra torte, Mini Coconut Libbra torte, e Mini zucca libbra torte per ricette simili.

Istruzione

1
Preparazione mix-in
2
In una piccola ciotola, unire i semi di papavero e il succo di limone. Accantonare. Nella seconda piccola ciotola, gettare insieme gocce di cioccolato e farina. Accantonare. In terza piccola ciotola, schiacciare delicatamente banana. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PapaveroPapavero
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Fare pastella
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 (4 once) monouso mini pagnotta padelle. (Se si utilizzano padelle metalliche non divisibili, imburrarle, quindi foderare con carta pergamena e carta burro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PagnottaPagnotta
FornoForno
5
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. In una grande ciotola, utilizzando miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, sbattere il burro ad alta velocità fino cremoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando la miscela è leggera e un po ' soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
7
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene a bassa velocità dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
8
Aggiungere 1/3 di miscela di farina e battere a bassa velocità fino a quando non del tutto combinato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Aggiungere 1/3 di latte e e battere a bassa velocità fino a quando non del tutto combinato, circa 30 secondi. Ripetere con la miscela di farina rimanente e il latte, aggiungendo altri 2 lotti di ciascuno. Battere a bassa velocità solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
10
Versare 1/3 di pastella in una ciotola media. Mescolare delicatamente la miscela di semi di papavero e succo di limone e la scorza di limone. Dividere tra 3 di pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PapaveroPapavero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Versare 1/2 della pastella rimanente in una ciotola media. Piegare delicatamente in miscela di gocce di cioccolato-farina e purè di banana. Dividere tra 3 di pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di BananaPurè Di Banana
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Dividere la pastella di vaniglia rimanente tra le restanti 3 padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
13
Mettere tutte le padelle su una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Cuocere fino a quando le torte sono soffiate e sode al tatto e tester inserito nel centro esce con poche briciole allegate, circa 30 a 40 minuti. Cuocere su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Quando è freddo, avvolgere ogni torta in un involucro di plastica, quindi pergamena o carta oleata. Etichettare, impilare in gruppi di 3 (1 di ogni tipo) e legare insieme con nastro o spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Carta OleataCarta Oleata
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista