Trio di Mini Sterlina torte
Trio di Mini torte libbra potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, semi di papavero, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mini Limone libbra torte, Mini Coconut Libbra torte, e Mini zucca libbra torte per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i semi di papavero e il succo di limone. Accantonare. Nella seconda piccola ciotola, gettare insieme gocce di cioccolato e farina. Accantonare. In terza piccola ciotola, schiacciare delicatamente banana. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 (4 once) monouso mini pagnotta padelle. (Se si utilizzano padelle metalliche non divisibili, imburrarle, quindi foderare con carta pergamena e carta burro.)
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. In una grande ciotola, utilizzando miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, sbattere il burro ad alta velocità fino cremoso, circa 3 minuti.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando la miscela è leggera e un po ' soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene a bassa velocità dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia.
Aggiungere 1/3 di miscela di farina e battere a bassa velocità fino a quando non del tutto combinato, circa 30 secondi.
Aggiungere 1/3 di latte e e battere a bassa velocità fino a quando non del tutto combinato, circa 30 secondi. Ripetere con la miscela di farina rimanente e il latte, aggiungendo altri 2 lotti di ciascuno. Battere a bassa velocità solo fino a che liscio.
Versare 1/3 di pastella in una ciotola media. Mescolare delicatamente la miscela di semi di papavero e succo di limone e la scorza di limone. Dividere tra 3 di pentole preparate.
Versare 1/2 della pastella rimanente in una ciotola media. Piegare delicatamente in miscela di gocce di cioccolato-farina e purè di banana. Dividere tra 3 di pentole preparate.
Dividere la pastella di vaniglia rimanente tra le restanti 3 padelle preparate.
Mettere tutte le padelle su una grande teglia.
Cuocere fino a quando le torte sono soffiate e sode al tatto e tester inserito nel centro esce con poche briciole allegate, circa 30 a 40 minuti. Cuocere su rack.
Quando è freddo, avvolgere ogni torta in un involucro di plastica, quindi pergamena o carta oleata. Etichettare, impilare in gruppi di 3 (1 di ogni tipo) e legare insieme con nastro o spago.