Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Triglia rossa cotto in uva (vite) lascia una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 543 calorie, 54 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $5.31 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Dalla vite con amore-Dolmades, foglie di vite ripiene, Formaggio di capra cotto in foglie di vite, e Foglie di vite ripiene-Autentica ricetta turca Dolma per ricette simili.
Istruzione
1
Sciacquare il pesce sotto l'acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente. Condire con sale e pepe, spennellare con un filo d'olio e raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 177° (180 ° C/Gas Mark
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Acqua
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Forno
2
e spennellare un piatto da forno con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
3
Unire l'aglio e il prezzemolo in una ciotola, condire con sale e pepe e dividere il composto tra le cavità del pesce. Avvolgere ogni pesce in 1 o 2 foglie di vite, a seconda delle sue dimensioni, lasciando scoperte le teste e le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Foglie Di Vite
Prezzemolo
Aglio
Pesce
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere il pesce nel piatto preparato, versare l'olio e il succo di limone su di loro e mettere una fetta di limone su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Limone
Pesce
Olio Da Cucina
5
Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cucina di Vefa di Vefa Alexiadou, pubblicato da Phaidon Press, $45.00, www.phaidon.com
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.