Triglia rossa cotta in foglie d'uva (vite)

Triglia rossa cotta in foglie d'uva (vite)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Triglia rossa cotto in uva (vite) lascia una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 543 calorie, 54 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $5.31 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Dalla vite con amore-Dolmades, foglie di vite ripiene, Formaggio di capra cotto in foglie di vite, e Foglie di vite ripiene-Autentica ricetta turca Dolma per ricette simili.

Istruzione

1
Sciacquare il pesce sotto l'acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente. Condire con sale e pepe, spennellare con un filo d'olio e raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 177° (180 ° C/Gas Mark
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcquaAcqua
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
2
e spennellare un piatto da forno con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Unire l'aglio e il prezzemolo in una ciotola, condire con sale e pepe e dividere il composto tra le cavità del pesce. Avvolgere ogni pesce in 1 o 2 foglie di vite, a seconda delle sue dimensioni, lasciando scoperte le teste e le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere il pesce nel piatto preparato, versare l'olio e il succo di limone su di loro e mettere una fetta di limone su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LimoneLimone
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cucina di Vefa di Vefa Alexiadou, pubblicato da Phaidon Press, $45.00, www.phaidon.com

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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