Triglia rossa cotta in foglie d'uva (vite)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Triglia rossa cotto in uva (vite) lascia una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 543 calorie, 54 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $5.31 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Dalla vite con amore-Dolmades, foglie di vite ripiene, Formaggio di capra cotto in foglie di vite, e Foglie di vite ripiene-Autentica ricetta turca Dolma per ricette simili.
Istruzione
Sciacquare il pesce sotto l'acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente. Condire con sale e pepe, spennellare con un filo d'olio e raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 177° (180 ° C/Gas Mark
e spennellare un piatto da forno con olio.
Unire l'aglio e il prezzemolo in una ciotola, condire con sale e pepe e dividere il composto tra le cavità del pesce. Avvolgere ogni pesce in 1 o 2 foglie di vite, a seconda delle sue dimensioni, lasciando scoperte le teste e le code.
Mettere il pesce nel piatto preparato, versare l'olio e il succo di limone su di loro e mettere una fetta di limone su ciascuno.
Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente, e servire immediatamente.
Cucina di Vefa di Vefa Alexiadou, pubblicato da Phaidon Press, $45.00, www.phaidon.com