Tricky Taco Cups

Tricky Taco Cups
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo messicano. Prova a fare tazze Taco difficili a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 505 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli noci pecan macinate, coloranti alimentari, gelato vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Taco Cups, Taco Cups, e Biscuit Taco Cups.

Istruzione

1
Mettere le noci pecan in una ciotola poco profonda. Goccia piccole palline di gelato in noci pecan; rotolo per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere su una teglia da forno; congelare fino a quando non si rassoda. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire 1-1 / 2 cucchiaini di acqua e colorante alimentare verde; aggiungere 1-1 / 2 tazze di cocco. Sigillare il sacchetto e agitare per tinta. In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile, unire il colorante alimentare giallo e l'acqua rimanente; aggiungere il cocco rimanente. Sigillare il sacchetto e agitare per tinta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Metti le palline di gelato rivestite in ciotole per cialde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cospargere con cocco verde. Dollop con panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Cospargere con il cocco giallo e liquirizia; top con le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Caramelle SmartiesCaramelle Smarties
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Nomine Renard Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista